[都市情缘] 【关于我被百合女抢走女朋友还被调教成性奴,却每天可以操到百合美少女这件事】十二万 ...

完美的三角关系,两两互相喜欢啊这是。就是唐的童年有点黑暗啊,所以才会有这种性格么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-24 15:22

大大没有强性缝合黑暗历史这点我认为是最大的亮点  前期对于爱的渴望就埋下了伏笔,在中期爆发时没有让人感到突兀,再辅以优秀的文笔  那个像暗夜里的小恶魔糖糖算是写活了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-26 09:08

有一说一,我现在就好奇一件事,这算ntr吗。。。总觉得哪里有点不对啊。。

写得真的好 主要设定非常对我胃口 百合加女尊的设定让我欲罢不能 而且3人感情也不错

一篇非常精彩的文章,主人公们的情感转变写的非常自然,感情也很饱满。整个故事的脉络非常清晰,很喜欢这种女主的人设。肉戏,文戏比例合适,就是希望能够看到更多的玩法。这是一篇很完美的绿文,推荐喜欢这个类型的朋友梦看看。作者辛苦了,希望能继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-22 21:33

这么强势傲娇的S糖糖,她的青春居然这么黑暗。虽然廖廖数字,表达出来的却是令人窒息的一幕。尽管他们受到了该有的惩罚,但对于一个女生那就是抹不去的一辈子的噩梦啊。男主最后还是要翻身做主人了啊,拥有两个百合母狗,太赞了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-1 09:14

非常喜欢这种风格,尤其是反客为主的剧情,但是过往有点虐心了

太好了,完美切中xp,女一号的黑暗过去完全就是点睛之笔

确实可惜唐被要求有这样的过去,只能哀婉叹息。

写的很好,支持一波,从一开始沉迷于肉欲的见色起意到中间的感情变换,最喜欢的还是主仆关系的一点点转变,到后面校园纵欲确实刺激。
就是前女友感觉像两个人的情趣用品好像没啥实际作用(这段划掉)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-8 19:23