[禁忌之恋] 【最爱妈妈的内衣】(母子纯爱)34-38

这篇也是慢热文阿,三十几章也还没攻略到母亲,不过这种文等攻略到手之后会更有成就感跟味道,母子双方的内心感情戏份也写得不错,原本还以为这篇断更了,希望作者大大之后有空能继续更新下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-10 16:15

看作者是最近才更新的这一章节,描写手法还是的循序渐进,和那些无脑肉文完全不同,情节真实,感觉身临其境,尤其是妈妈的欲拒还迎,而男主人公一步步的突破妈妈的底线,这个在写作手法上尤为关键,很容易就沦为平庸,这篇就很不错。细节处理也好,个人建议是慢慢欣赏,不可一拉到底,方能品位其中妙处。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -10 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-12 02:56

牛啊作者,我之前还在想高考结束有多少母子要兑现考前的约定了,嘿嘿。如果作者这是根据真实事件改编那就牛大发了。期待看到更多后续的精彩情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-11 06:01

看作者是最近才更新的这一章节,描写手法还是的循序渐进,和那些无脑肉文完全不同,情节真实,感觉身临其境,尤其是妈妈的欲拒还迎,而男主人公一步步的突破妈妈的底线,这个在写作手法上尤为关键,很容易就沦为平庸,这篇就很不错。细节处理也好,个人建议是慢慢欣赏,不可一拉到底,方能品位其中妙处。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-11 18:08

回复 14楼 的帖子

和有个评论一模一样哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 下次看到记得点右下角报告,或者复制链接去举 ... 2022-6-12 03:55

回复 13楼 的帖子

嘻嘻,后面还有妈妈穿丝袜,兔女郎等剧情呢,高跟鞋都会安排,最后看到了裸体就一发不可收拾
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 18:07

版主留言
soyoui(2022-6-12 03:56)提示: 不仅点赞记得也要好好评论,不要灌水
终于看到更新,作者要继续努力,点个赞

这几章写的很诱惑啊,母子互动的情节描写得很细腻,一步一步的铺垫,想必后续两人突破防线的故事也很精彩,而这也是此类乱文真正吸引人的地方,所以十分迫切的想拜读后续的大作,但在这之前的给作者点赞回复才是应该首先做到的!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-11 22:44

版主留言
soyoui(2022-6-12 03:58)提示: 下次发现可以点击右下角报告,又或者直接复制链接去举报帖举报。在版主没处理之前的举报和报告都是有奖励,现在还有称号和特别用户组成就。
soyoui(2022-6-12 04:02)提示: 确实会有漏网之鱼,会所不仅只有版主,各位也是一份子。只要举报一律都有奖励。但不是不杀,这波他运气好了点,今天就在别处被我逮到了。下场很惨!
soyoui(2022-6-12 04:03)提示: 高考完了,考虑一下?兄弟你好,【色城★2022文心雕龙-长恨无期征文活动】点击进入已启动,文区真诚欢迎你的参加哦!!
引用:
原帖由 xb147896 于 2022-6-11 00:44 发表
看作者是最近才更新的这一章节,描写手法还是的循序渐进,和那些无脑肉文完全不同,情节真实,感觉身临其境,尤其是妈妈的欲拒还迎,而男主人公一步步的突破妈妈的底线,这个在写作手法上尤为关键,很容易就沦为平庸,这篇就很不错。细 ...
12楼也是复制7楼的,还加了分。可能管理大大没注意到,评论就这几天,想浑水摸鱼,被我逮到了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 私人奖励 2022-6-12 03:57

意外的惊喜啊!太意外了,原本还以为要断了,心里拔凉拔凉的,现在好了,终于又回归了,太好了。我是真心不希望这种纯爱的断更,因为这种纯爱乱伦小说实在太少了,尤其是有质量的纯爱乱文,楼主这编就非常不错,很有质量。在此之前还有两个纯爱的断更实在太遗憾了,一个是《陈皮皮的斗争》,另一个就是《恋母回忆录》,这两个小说非常棒,可惜太监了,唉!不过我觉得楼主这个只要写下去,一定会超越另外两个,成为最有看头的纯爱乱伦小说!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-12 04:02