[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】早饭要吃好

大佬久违的作品了,感觉这个新妹纸和以前出现的那些画风有些不同,是有概率成为女主吗。各式的吃早饭姿势,还有歧义的"撒尿牛丸",确实有创意。接下来的日料期待大佬的更多姿势。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-18 18:56

楼上的说法,我估计,费劲,女神宿舍各有各的特色,这位的特色还是少了不少的。。。
而且,别忘了,图书馆后面还预示了一个连小轩轩这个上女无数的超级大色狼都惊为仙女的存在,怕不是这位带着自己一个宿舍都要沦为小轩轩的娱乐场所。。。
作者比较喜欢在时停中追求现实,普通小说中的妹子白给怕是见不到了,估计苏女神拿下剧情都要好久了,赵卿估计也要很多,月饼估计没戏了,看情况作者也不想拆,不过罗雯这对象,必拆,感觉作者是不想把她收了的,估计也是不知情被玩。。。
后宫,按作者写法,估计不会有了,苏女神正宫娘娘,炮友估计都不会有几个。。。
差不多就是,时停很猛,但是妹子一个比一个难搞,后宫不可能,比爽文还保守,但又很疯狂。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-18 18:56

不过毕竟也是,普通时停就跟玩娃娃似的,看看其实就觉得没意思了,时停中加了互动,效果就直线上升了,更别说,作者加上了详细的人物描写,甚至还有感情线,人际关系线。。。
贴合生活中的妄想嘛,其实我就是馋月饼了,还馋小仙女,我不知道为啥一直觉的赵卿是小富婆,想吃她软饭。。。
话说,罗雯不比赵卿长的差,赵卿是第一校花,苏女神是第二校花,这宿舍一到情人节,怕不是礼物能堆一大堆。。怕不是天天都能收到零食包
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-18 18:57

这书我最喜欢的还是月饼了,不过就像楼上说的,看作者大佬的意思估计是不会有啥实际进展,收个苏女神可能就是极限了,主要情节还是在时停里
其实我倒是想看主角交个女朋友然后搞点纯爱玩法,比如时停露出啥的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-18 20:11

像楼上说的,纯爱估计就是苏女神了,不过按正常人来讲,自己的肯定舍不得给别人看啦,估计是不会玩露出的啦,作者很切合现实的(即便时停已经不现实了,但其他的会全贴合现实)。其他几个女主,估计露出也只给自己看的啦,不会像图书馆那个一样,给保安看的啦,我记得那个被保安摸到的叫学柔(穴柔)来着吧,忘了姓什么了,不过她貌似也是有不少剧情的,作者大佬还没写到,毕竟,这人物开的太多了,都想写些不过来。。。
估计按作者想法,女神宿舍的估计都是自己享用的,不会分享的,要我也是自己享用,其他的差一些的估计就看情况了,越熟越优秀的妹子估计越自私,越想自己享用,毕竟不是谁都是书店里遇到的老变态,嗯,这个估计也是个重要角色,少数出现的可利用男性。。。
你看看分给别人操的差距多大,情人节楼下自己享用了那个萝莉,然后骂大街的和那个瞧不起人的给了扫大街的插。。。
我倒是很想看和赵卿怎么玩,毕竟赵卿觉得小轩轩是柳下惠了,这要是攻略完了,老司机赵卿教导小处男轩轩,有点蚌埠住了,赵卿人设冷,但是只要攻破厚实的外表,就能很热情,外冷内热?
小绿,emmm,我觉得作者起名字的时候,肯定觉得他绿的不能再绿了。。。这位应该是全文中最绿的苦主了。。。
大佬前面说要加破处,我倒是想到大佬欠的一个破处,就是情人节小轩轩去书店的首要目标的那个妹子,后来被赵卿抢戏了。。。
按月饼和小绿的忠贞,怕是男闺蜜都费劲喽,月饼只能好好的当好萝莉飞机杯了。。。
倒是想利用时停潜移默化的改变妹子的习惯,比如让月饼从此不穿内裤啊,在宿舍胸罩内裤都不穿就一条睡裙啊啥的。。。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-2-19 02:04

大大yyds!吃早餐那一段满足了我所有的幻想,尤其是对于足控来说,细节描写直接拉满了,让人欲罢不能。后面再通过对林的描写,让罪恶感上升了一个层次,希望大大再接再厉!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-19 02:04

我喜欢这个伽瑶的人设。有没有单独开放一个人的时停。其他人都停止,但选定某个人可以活动,和主角一起活动。然后因为某些原因,解除时停以后,那个人记不起来时停的事情。这样户外的时候刺激啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-19 13:46

引用:
原帖由 迷茫的自己 于 2022-2-19 12:28 发表
我喜欢这个伽瑶的人设。有没有单独开放一个人的时停。其他人都停止,但选定某个人可以活动,和主角一起活动。然后因为某些原因,解除时停以后,那个人记不起来时停的事情。这样户外的时候刺激啊 ...
这个剧情在情人节第二集写过,可以搜搜看!但是不会出现很多,因为爽点和男主自己玩不太一样,弄成失忆操作困难而且不够好玩了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 22:52

引用:
原帖由 qq1251790663 于 2022-2-19 00:25 发表
大大yyds!吃早餐那一段满足了我所有的幻想,尤其是对于足控来说,细节描写直接拉满了,让人欲罢不能。后面再通过对林的描写,让罪恶感上升了一个层次,希望大大再接再厉! ...
评论区总算遇到足控了!其实我很不会写恋足桥段,总觉得画面感差,得到肯定我就放心多了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-19 22:52

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-2-18 23:58 发表
像楼上说的,纯爱估计就是苏女神了,不过按正常人来讲,自己的肯定舍不得给别人看啦,估计是不会玩露出的啦,作者很切合现实的(即便时停已经不现实了,但其他的会全贴合现实)。其他几个女主,估计露出也只给自己看的啦,不会像图书馆那 ...
你是来报复性剧透的吗哈哈哈哈 总体就是这个意思,但是有个关键部分说的不对,下一集就会写出来了。

顺便,有想交流剧情的都欢迎留言!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 22:52