[禁忌之恋] 【外貌身材一模一样的萝莉母女的孕期淫乱日常】

我目前为止看过最好的萝莉乱伦文,作者写得太好了

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 认真回复,奖励! 2022-8-28 20:44

吹爆吹爆!简直是往我XP上在写,母女加萝莉,身子真的顶不住了,不过作者开篇写的家庭状况,跟中间剧情甚至结尾都没什么关系,可以考虑修改一下,或者在写个外传?不然感觉有点突兀
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-29 00:18

版主留言
xkwm001(2022-8-29 00:18)提示: 请注意阅读班规,回复不要灌水,谢谢
写的实在太好了

引用:
原帖由 糯米滋海豹 于 2022-8-28 23:16 发表
吹爆吹爆!简直是往我XP上在写,母女加萝莉,身子真的顶不住了,不过作者开篇写的家庭状况,跟中间剧情甚至结尾都没什么关系,可以考虑修改一下,或者在写个外传?不然感觉有点突兀 ...
外传倒是已经有好几部了哦,欢迎一读。这个系列是多篇短文组成的,会有不少女角色出场,目前已经有明确描写肉戏的包括:妈妈,两位姐姐,妻子,岳母,女儿们…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-29 08:56

十分喜欢这种乱伦加萝莉文,可惜没有后续。作者还给这种乱伦加上解释。很符合我的xp好吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-4 12:07

怎么说呢?前面整体介绍的篇幅有点太多了。当然如果是写成长篇一点问题都没有,可是这是短篇,显得有些喧宾夺主了。不过就母女萝莉的这个设定太吸引人了,而且描述的也感同身受。希望作者大大加油,把这体裁写成系列。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-4 22:30

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-12 22:54

引用:
原帖由 gbb1982 于 2022-9-4 20:58 发表
怎么说呢?前面整体介绍的篇幅有点太多了。当然如果是写成长篇一点问题都没有,可是这是短篇,显得有些喧宾夺主了。不过就母女萝莉的这个设定太吸引人了,而且描述的也感同身受。希望作者大大加油,把这体裁写成系列。 ...
其实已经是个系列了,算是短篇合集吧

就是喜欢母女丼,这种背德的快感,又是双飞,又是少妇少女,特别是两个人撅着屁股的样子光想着就要人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 23:43