[修真仙侠] 【顽石录 】(0-3)

本主题被作者加入到个人文集中
支持!楼主作者功力深厚,文笔不俗。立意在玄幻中沉重与轻快兼具;略显重口,跳过了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-14 09:04

我和你在一起的时候压力好大啊!谁让你这么优秀啦!
你头脑精灵,作事不托泥戴水,知道随机应变,懂团结,爱帮助同事,做事有条有理

行文帶幾分古雅, 觀感不錯
可是主角想要找的那花, 此刻卻被坐在屁股下
後面不知道會如何發展呢? 期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-14 14:41

这种文感觉过于重口,找不到撸点,希望续写的时候偏清新一些,最好能让我在里面客串一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-14 14:41

很喜欢这种文笔优美流畅,构架大气磅礴的玄幻,这种文章本就不多,还属于重口系的,更是殊为难得,
作者心血,十分感佩,只希望能一直坚持下去,现在四章,真是看不过瘾啊,贪心了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-17 22:35

这顽石录,设定有点借鉴红楼梦啊,主角就是宝玉,不知道谁又是黛玉呢?

鄙人认为把武侠和虐待结合起来是一种非常好的做法,这两种文学有很好的契合点,对喜欢这两种文学的读者都有吸引力。至于口味轻重的问题,个人口味不同,可以各取所需。如果说要口味轻一些的话,可以用各种捆绑代替,不要见血就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-30 18:02

NB了好看的书,这文笔这题材大神了 追了

光看开篇,言简意赅,文字功力颇高,就直接吸引了我。起子里对势力的描述也不拖泥带水,但是该交代的又都有了,没交代的留给后面吧。这样的开篇我是练了很久都没有达到的境界。佩服!
接下来的内容,我觉得最两眼的就是各种命名,绝对是用心思考的结果。
情节上来看节奏紧凑,我很期待后面的剧情更新。
前三章一点点心得先止笔于此。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-3 13:22

开头口味重了点,有点受不了
希望作者能稍微写轻点