[强奸迷奸] 【关于在拉拉女友的帮助下掰直闺蜜的这件小事】(一章完结、迷奸、恋足、纯爱、调教、TK)

本主题被作者加入到个人文集中
校园剧情不错,文笔很好,让人看的欲罢不能

文笔贴合实际,很想去麻醉偷一瓶来试试,但是碍于医生道德底线

啊啊啊啊只有一章吗,完全可以继续写下去呀

不知道作者是自觉笔力不够还是恶趣味什么的,总是在高潮处断章,让人意犹未尽。就像饿狼的狩猎场系列的,作者挖了好多坑不埋,其中有一篇是母女住旅馆被下药的,前戏铺垫了好多,期待值拉得满满的,结果到动真章时戛然而止,至今没有填坑,我一直引以为憾。
就这篇文章来说,角度更加新颖,题材更有吸引力。下药迷奸、女警护士制服诱惑、蕾丝双飞、后门肛交,各种刺激元素都齐备了,后续还有很大的发挥空间,比如颜惜心理状态的转变;三人同居的温馨日常;颜惜和乐乐的肉体开发等。当然最期待的还是清醒状态下颜惜女警、乐乐护士制服双飞,“颜惜一袭深蓝警裙、黑丝皮靴,五官姣好、面容英气,真真是个娇美警花,就是胸前空门大开,露着半边粉嫩乳尖,破坏了那份神圣感。而另一边,许乐乐身着护士短裙,修长双腿从裙下探出,双目紧闭、皓齿轻开,微微撩起裙边,就见其下裤袜朦胧中,一萋萋芳草隐隐可见,桃源蜜谷,忱待游人。”
看作者是个高产的,我就期待着大佬在挖坑之余,某一天想起这篇文章时文思泉涌,再补上留白处…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-3-3 08:43

前期铺垫很足,后面的强上可以更好一点,比如反抗情节和堕落情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:59

完美,把拉拉掰直这是好事啊。

哈哈,女友一句小色鬼,以为男主比女主小好多呢。另外麻醉剂强上,开二宫,题材也不错呀,幻想着自己有这样的女友是多么令人羡慕的一个事情呀。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-18 18:17

感觉女女的情节的描写写的很不错!希望增加更多她们之间的事。很期待拉拉被男主强上之后的反应,从生气到享受之间的反差,再到最后三人其乐融融
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-22 14:43