[强奸迷奸] 【恶魔在身边】(三)终结

这种事最终还是没被抓到就不算犯罪的心理在支撑。不过岳母这个情况应该还是有所察觉,就是不知道最后会怎么处理。我一直说这么大幅度的蜜丸不可能没有察觉,所以小说yy一下就好,现实千万小心。这种平铺直叙的叙述对色文来说确实差了点,但是蜜丸本身就已经很有吸引力了,期待后续的大作~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 棒子必须死 于 2021-4-7 13:56 发表
代入感太强了,尤其是醒了那一段,心跳加速,太刺激了,希望别被抓包,要不就全剧终了(笑)
谢谢你的评论,不会被抓包的,,,因为后面还有好多故事呢。。。。

引用:
原帖由 lijs8123 于 2021-4-7 22:21 发表
草,带入了还是有点吓人..反转像惊悚片
对不起,我以后尽量的写假一点。。。。

引用:
原帖由 wanlijing 于 2021-4-8 04:59 发表
楼主大人好,啥也不说了,这个短片迷奸文很贴近生活,给人很是真实的感觉,就是结束的太快了,给人意犹未尽的感觉!

总感觉楼主大人最想写的东西没有写出来,那就是兽性!!迷奸来说,很大程度上就是本来对着自己身边熟悉的人去的!你说畜 ...
感谢你的回复,写此章的时候我太抗拒了,我无法想象
画面,所以草草结尾,肉很是不足,很亏前面的铺垫,不过这是草稿,
我后面有空就润了下,颇有加强,有机会我会发出来的, 谢谢你的指正,非常感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-9 09:06

老大,加紧后续更新,很想看制服丝袜迷奸的情节。

楼主写的很好,生活气息很浓厚,完全写出了恶魔在身边的味道,细节描写上也很丰富,即使是同一个人也会仔细描写,就是这样编制出了身边的烟火气。要是按无恶不作的风格,不是特别需要第二遍表姐可能就简单带过了,说到这我特别希望有人能把无恶不作简略的省略的步骤能详细写写,
楼主说总是写着写着就写飞了,我觉得没什么大不了,应该是楼主刚开始写作,大脑太兴奋了,创作欲爆棚,就像正处于蛮荒世界的万物野蛮生长期,尽量控制点,做到有序发展,规划好,思路才能清晰,思路清晰,才能知道往哪走,才能走得远,加油
本帖最近评分记录

跪拜楼主,真心不多见的迷玩好文,每天都上来看看是否更新了,期待三女一同拿下的情节,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-14 05:17

贴近生活的小说,好哇好哇,这样才有感觉嘛,贴近生活而文笔好那就更是锦上添花了,感谢作者大佬!
俺倒是觉得虽然是小说,不表达兽性也挺好的,不然写着写着可不就不贴近生活了嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-10 15:23

哎,老实说,岳母这一段把我劝退了,第二章时,就有不少狼友给作者提了建议,50岁的老熟女,毕竟是小众,少有人喜欢看,而且作者还把岳母的丝足写的那么丑,狼友们是来找刺激的,不是倒胃口的,您说谁喜欢看呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-10 15:23