[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(79)为难

置顶有版规的,可以研究下,对账号应该没有要求吧,都是非常鼓励创作的

绿文精彩之处,就在于女主深爱男主,绿而不淫,迦纱虽然在不断的蜕变,但最后的洞口应该会有所保留,不然和淫妇有什么区别。。。但不排除性交之外的一切手段,比如乳交,大腿加紧的抽插,甚至在洞口的磨蹭,因阴蒂的刺激最后高潮。。。如果小豪轻易得手,那后面的回访者还怎么描写。。。我比较看好陈亮,迦纱的很多第一次都是陈亮得到的,如果陈亮也是回访者,那他应该可以真正的插入迦纱,甚至不排除和男主一起3P
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-21 21:19

引用:
原帖由 4497711 于 2023-11-21 12:19 发表
同为红大的作品还是这里讨论的人多,等待更新的日子实在让人心焦。
扯个题外话,今年熟读红大作品,有种强烈自己写作的冲动,灵感就来自红大的几部大作以及我妻如奴这部经典,清晰完整的构思已经想好了,就差动笔了,这之前我想向 ...
姹女九转外传之兰芳烟雨是你写的?如果你能写个迦纱末路就太好了

不是啊,我没写文的经历,应该是转帖的吧。
姹女九转这么重口的你想用在伽沙身上,你怕不是想被i大和红大的粉丝喷死哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-22 00:22

我想写一部中短篇练练笔,如果写作顺利,再像红大的娇妻那样写一部中长篇。
构思想好了,短篇大概就是:丈夫偶然发现高雅贤惠的妻子竟然参加性爱俱乐部并且做了别人的女奴,爱恨交织中如何挽留家庭
我现在遇到的问题是:我看文区其他人写的文,就这?我也能写,但是一看红大的我又觉得我不行
红大作品最大的特点在我看来:人物外貌,衣着描写生动形象,肉戏动作,场景搭建有如身临其境。
我觉得红大一定是浏览过无数影视经典,他仿佛是拍摄现场的一台高清摄像机,记录着现场的每个细节,然后用他智慧的大脑转换成文字呈现个每个读者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-22 00:22

引用:
原帖由 4497711 于 2023-11-21 21:59 发表
我想写一部中短篇练练笔,如果写作顺利,再像红大的娇妻那样写一部中长篇。
构思想好了,短篇大概就是:丈夫偶然发现高雅贤惠的妻子竟然参加性爱俱乐部并且做了别人的女奴,爱恨交织中如何挽留家庭
我现在遇到的问题是:我看文 ...
是这样的,我记得前面章节中,i大曾说过,他是看很多电影和AV片,来寻找写作灵感的

回复 75楼 的帖子

性爱俱乐部这种设定其实是稍微魔幻架空的,看过某警花的视频,感觉用温柔的大美女下嫁,然后用接盘侠的视角一点点发现端倪,更有真实感?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-22 11:24

回复 72楼 的帖子

赞同兄弟的观点,看的就是一个逼良家下水,贞洁的美女被黄毛干翻干服,爱与牺牲的主题,一个骚货有什么好看的,男主参与应该不多,所以真3p的时候估计没他什么事嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-22 11:24

引用:
原帖由 4497711 于 2023-11-21 20:19 发表
同为红大的作品还是这里讨论的人多,等待更新的日子实在让人心焦。
扯个题外话,今年熟读红大作品,有种强烈自己写作的冲动,灵感就来自红大的几部大作以及我妻如奴这部经典,清晰完整的构思已经想好了,就差动笔了,这之前我想向 ...
-----

手机创作比较累,打字也慢,在漫漫码字的过程中,不用多久就会消磨掉你所有的激情。
建议你先有一个大纲,然后慢慢按照大纲写,不要想到哪写哪,很容易把想写都写完了,然后无以为继。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-22 11:25

五天过去了  天天上线进来期待下一章更新