[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十章——盛依依的初次肛交(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (久违的肉戏,第二卷开始)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 lyf9157 于 2020-3-17 10:46 发表
盛依依真是理想的伴侣,体贴温柔,善解人意,角色设定很成功~
我觉得本章唯一的疑问就是业元魁这个墙头草倒得有点快啊~他去五岩山到底干嘛去了,确认弟弟的死活了吗?之前还武器对峙现在就小友庭树了??而且他怎么 ...
关于业元魁,我有详细的解释在上一章的最后读者的回复。
这里再解释一下, 业元魁本身就是术士,而且背后的势力和龙廷内卫关系暧昧。他这次并不是来找自己的弟弟,实际上他早就知道业元乙死了。
他来的目的实际上是监视龙廷内卫的秘葬最后的行动,之所以没有帮助王百烈,是因为龙廷内卫那一派也有内部斗争。
而之所以给男主十万,实际上是一种投资。其实看第一卷就知道,业元魁多数时间都在沉默,真正挑事的是徐道士。而为什么以业元魁的实力,却不找术道高手,就是因为他不想让五岩山的秘葬暴露。
而业元魁实际上也在观察考验着男主,那十万是一种投资。他想要拉拢男主,谁料被饿鬼堂抢先了,谁让人家堂主以后也是后宫呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-17 16:20

之前那个伏笔,为什么岳母对男主那么了解?岳母女婿的禁忌心理最刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-17 16:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

收到请回复😄
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-17 16:21

之前就说过我个人很喜欢盛依依,这张终于算是交代了,美中不足是只交代了一半,从最后描写来安看来下一章要写妹妹的剧情了,我也想问问万姐是不是就那样了?那么风华绝代的少妇不能收入后宫吗,可惜啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-17 16:21

引用:
原帖由 ssf23s 于 2020-3-17 13:28 发表
之前那个伏笔,为什么岳母对男主那么了解?岳母女婿的禁忌心理最刺激了。
这个涉及到后文的剧情,等到这卷稍晚些时候,就可以告知了

引用:
原帖由 timduncan 于 2020-3-17 14:59 发表
之前就说过我个人很喜欢盛依依,这张终于算是交代了,美中不足是只交代了一半,从最后描写来安看来下一章要写妹妹的剧情了,我也想问问万姐是不是就那样了?那么风华绝代的少妇不能收入后宫吗,可惜啊
万姐肯定是后宫的重要一部分啊,肯定会收入后宫的,完全可以放心

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-17 18:06 发表

万姐肯定是后宫的重要一部分啊,肯定会收入后宫的,完全可以放心
老大,预告一下,下章啥时候更啊,每天都要刷十遍的节奏。无心写文了都。
嗯,建议固定个更新日期和时间吧!!

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-17 18:15 发表

老大,预告一下,下章啥时候更啊,每天都要刷十遍的节奏。无心写文了都。
嗯,建议固定个更新日期和时间吧!!
快的话今夜,我目前已经写了正好8500字,慢的话明天。
不过这章本来想写万玉贞的肉戏的,结果写到这里,男主才进了万玉贞家里。。。。
固定时间还真不好说,一般两三天更新一次吧,看情况。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-18 03:27

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-17 03:32 发表
很精彩又觉得有点怪的一章,可能与楼上书友所言的,直接后门吧,以后还是建议,偶尔可以有,但不要篇幅太多,像这样一大章都是的,会让人觉得怪,又不满足 。点缀之作即可。本卷里基友和万玉贞卧底时,背 ...
其实本身我(个人)不是太在意,主角光环的,赚钱10万也有点少,命数师不知能否预测一下期货之类的直接用10万翻到100万(有杠杆赚钱快)只用这一次。
这样牛奶美容就可以投资小范围试销,然后滚雪球,万玉贞也好帮着打理生意,不能让万姐又出身子又出房子,还要贴本钱呀。

没钱真不行,小弟什么的都要拉拢,房子也要弄大一点的,不能浪费情欲点在喽啰和工具人身上,有时候要用钱搞定
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-18 03:27