[禁忌之恋] 【女神堕落系统】1-10章(纯爱后宫,调教、母子、兄妹、调教)

背景和母亲的刻画上反差感太强了,就是不知道儿子那边会不会有系统,看作者也没有续写,真是太遗憾了,希望作者能够续写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-25 09:00

这个体裁也太少见了,作者优秀真是脑洞大开,从美母的角度出发,逐步勾引儿子堕落,很期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 20:57

回复 1楼 的帖子

第一次看到系统不在主角身上的设定,而且母亲坚持放弃系统时的剧情描述很现实,不过感觉职业的职责时间的设定可以加长后期女主一多时间线可能会太紧凑感情描述应该会减少
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-22 21:44

可以,新题材,不知道能整出什么新的活儿来,很期待,感觉可以后期多给戒指一些能力,让男主来秘密操作任务内容,系统作为伪装来操控女性,将来可能还能有公司办公室场景,感觉这个方向会是一片蓝海
期待作者大大!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:20

可以适当隐藏职业面板,或者修改一下,改成探索方式吧,这样可以留下一些神秘感,当然使用了女方逆推的模式,那么除了母亲这个角色拥有系统还是其他的女主也会拥有系统,这些系统是否是平行关系,还是说由母亲的为主体,平行的话那么这些系统的上级系统又该怎么设定呢,期待作者的发挥
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-30 20:26

厉害了啊。我以为戒指染血了,男主就要激活系统,准备各种攻略了。没想到啊,男主一无所知的情况下,让女主去推倒男主。不过感觉母犬溜达3小时有点久。职业有点太细了,不像骑士,法师职业之类的。加油加油,题材很棒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:26

铺垫不错期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-9 19:46

牛逼啊,这个新题材。看起来有一种耳目一新的感觉,刚开始看到戒指的时候,我还以为是男主作为系统主人,没想到居然是相反的,居然是反过来对男主进行攻略,这个不得了不得了,确实非常的有趣的一个题材。
想想一个集美貌身材,高冷的冰山美母,在系统的安排下,勾引一个毫不知情的男主,美母的慢慢堕落,系统一次又一次的发布任务,一次又一次的勾引,真的是刺激,带感!!还有各种职业,还有各种诱惑,制服,真的是强啊!支持作者大佬!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-29 11:39

喜欢这类题材的文笔,感觉作者大大写的非常不错,希望后面多加一些场景的融入,刺激感会更强一点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 19:46

以前虽然看过系统文,但从来没有看过类似这篇的系统。
总体上是一个母系统和子系统,子系统对应玩家而母系统对应掌控者,我觉得这种良家逼不得已变yd的戏码虽然老套但是还是非常戳我的哈哈。
我认为这本书亮眼的地方有以下几点:
首先是对男女主之间日常的刻画和描写足够细腻,虽说在男女主性格设定上中规中矩,并没有太大出彩的地方,男主又色又怂,女主则是高冷却不得不yd,设定上主打一个反差。
但很少有h文的作者能够静下心来把人物的性格和生活中的小事刻画的有味道,能品一品,我觉得这是很难能可贵的。
其次作者在文章的剧情上还是下了一定功夫的,文章的主题元素虽然是母犬文,但通篇并没有完全围绕h的元素展开,相反,在人物的交往,以及剧情的展开上,都有分配足够的笔墨,我觉得这样子的铺垫的好处一是让人有种在看都市言情文的感觉不会审美疲劳感到无聊。
二来也为后期高潮的到来不断积累快感,类似于前戏的部分,往往能够在高潮时带来更强烈的爽感。
ps:男主妹妹支线攻略的展开深得我心,这种童颜巨乳白幼萝莉的一步步沦陷挺戳我的,就像一张白纸或是一个艺术品,一点一点慢慢的变成你想要的模样。虽然很刑但是很行哈哈。
除了以上我个人认为比较亮眼的地方,还有一些地方我个人觉得还可以优化。
一是对女性的外貌描写有点太过于套公式了,我觉得在一个女性的“美”上面花费笔墨能取得的效果是有上限的,这样直白的怼上去极容易引起人的审美疲劳,所以我提一点不成熟的建议,或许在剧情中或是在角色的互动中加入一些侧面描写会更让人印象深刻一点。当然我毕竟不是专业写手,只是单纯从读者观感出发觉得这部分还不是很爽,或许还有一些可以提升的地方。
还有一点就是游戏的花样有点太少了,整体的尺度不是很够哈哈哈,说白了没有看过瘾????,不过这也和作者的纯爱风有一定关系,所以也不算是缺点吧,只是我个人感觉有点小遗憾。
YY一下,如果后期能够真正把柳攻略下来,至少在一定的情境下,就比如最后沈姨的那个书中空间,能够让柳失去理智表现的像一个dangf,那应该是一个巨大的高潮点。
说实话我整篇看下来一直有在期待最后的高潮能够实现一次完美的调教,比如柳因为某种原因意识无法自控了,或是在某个巧合下半推半就我觉得都是OK的,但是一直看到最后都没有,总感觉缺了点什么哈哈哈????。
不过总体来讲整篇文的质量还是相当高的,这个作者的另一篇女神攻略什么的文我也有在看。
作者大大确实有东西的,希望再接再厉,期待作者创作更优秀的作品!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +48 认真回复,奖励! 2023-7-12 22:06