[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第八章 注灵牵丝艳戏(下)(已删改,无雷)

回复 40楼 的帖子

斗二会写,三花可以考虑以后加入写

可以试试在神考的时候搞事,比如在唐三第九考的的时候直接在唐三面前干小舞和阿银

突然想到既然是淫猫,全程竟然没有喵喵叫,不得不说这也是种遗憾

回复 20楼 的帖子

第九章已经更新了,但是不打算先搞定千仞雪,因为我个人觉得比比东其实比千仞雪好对付。

因为比比东脑子里还有利益交换各种权衡,坐下来和她洽谈是有可能的,千仞雪感觉完全就是一个不怎么实际的恋爱脑,基本上是没有回旋余地的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:26

写的太好了,色气十足,搞得我看到一半不敢看了,差点破戒
谢谢大大的好文章,先给你点个赞,周末再当配菜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:26

挺喜欢这种洗脑方式,让苦主亲手把美女送上淫路

不支持轮奸的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 47楼 的帖子

我寻思罗宣本来就是到处ntr别人的吧……所以你说的不想看ntr到底是什么意思呢?这和吃着米饭说你不喜欢吃饭有什么区别吗,我听不懂啊……你说你是纯爱党,目前为止他的女人有真正靠纯爱得来的吗?我真的看不明白你在表达什么啊。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-28 08:14

喜欢原版

还好我第一时间看了原版,喜欢轮奸元素,很棒很刺激,虽然现在改版也可以,不过刺激方面少了点儿。支持作者,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-28 08:59

有一说一,缺少了原先的轮奸party现在的堕落就线的有点突兀,但既然作者现在打算使用镜像肠这类型的东西了,其实可以考虑让主角去幻化或者模拟成很多人的模样进行伪群p,这样两边都不大会有话说;
主要是作者大大前面都是1v1调教,并且标签题目都不太像会有多人play的样子,让读者感觉被骗进来杀了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-28 18:17