[绿意盎然] 【妻子的绽放】(53-闭月双姝[下])

本主题由 System 于 2023-12-23 05:00 解除限时高亮
我感觉何老师还是没有说实话,实际情况可能比她说的香艳得多的多,甚至不止一个男人,不排除后来何老师甚至主动求欢,所以她才那么纠结自己是不是真是个坏女人,这个肯定有后续的录像的,期待这部录像彻底撕下何老师的真面目
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-19 19:27

铺垫很到位,这为悦悦的进一步绽放创造了前提条件,而贾这个幕后的人物也终于走到了前台,后面应该是调教了,安大厉害!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-19 23:48

非常喜欢这次安大的构思,只让男主作为摄像头转述,描述比较单一、枯燥,换人或视角表述,层次更丰富。
别人转述时会有些遮遮掩掩,或转述空白,这样读者会有更大的想象空间,更让人鸡动。
其实安大已经埋好伏笔,比如老白办公室的窃听器;女主包里的摄像机,为了获得证据牵制贾书记,估计半年之约,还会偷偷摄像;偶尔对韩文静的倾述,也是转述的途径;甚至贾书记和王书记因为索取失败,两人恼羞成怒,故意说出何老师的种种不堪,也是一种转述的办法。
特别喜欢男主被蒙在谷里,发现蛛丝马迹缺不可得,事后多日,偶尔从以上转述途径获得真相,这才是满满的绿意盎然呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-20 11:02

正常人生活都需要调剂,作者安大也不例外,工作很忙很累,有点闲暇时间肯定想放空一下,刷刷手机玩玩游戏是每个正常人都会做的事情,写文章创作更是需要灵感和时间,遇到瓶颈可能很久都写不出一段话,有思路了可能几小时写了一大篇,都是正常现象。至于作者害怕读者不喜欢这几章,其实我想说也不必太在意读者看法,估计绝大多数人代入老白,受不了何老师再被其它人调教,但是我认为只要剧情需要,人设需要,与现实不冲突,那就没有问题。
何老师的成长我们有目共睹,李老师不同于其它绿文的工具人,塑造也很成功,经历了这么多,不知道他会怎么想怎么办。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-20 17:39

老贾是悲催的,老贾搞那么大场面上何老师,但何老师压根没看上老贾的活,经历过老白的大炮的润色,老贾的活就太稀松平常了,文静一提起老白,何老师就脸红心跳,身体发热,这是激素分泌过多,动情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-20 20:34

会不会后来开门进来的就是老白,老白通过别人的威胁老让女主就犯,还罩住眼睛,开门让老白进来操女主,内射女主,让女主更加沉沦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-20 20:35

引用:
原帖由 a8011 于 2023-12-20 19:20 发表
会不会后来开门进来的就是老白,老白通过别人的威胁老让女主就犯,还罩住眼睛,开门让老白进来操女主,内射女主,让女主更加沉沦。
应该不会是老白,在何老师的回忆中,对对方的性能力不是太满意。。。并且,何老师与老白多次交合,下面的大小是不能伪装的,这么出色的尺寸,何老师能感觉不出来吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-20 22:06

因为我知道,这三章可能不对部分人的口味,让大家等待许久,得到的只是
一次一次的失望,还不如一下弄出来。我为什么一定要这样写

就凭这句话一定要回复上个心,作者真是有心了,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:58

追更 打卡 先收藏 我一定等更满10章再看 不管多久

老白对何老师的调教羞辱,感觉已经到瓶颈了,现在出来一个无底线羞辱她的人,甚至让她感觉到了快感,她通过这次过激的SM更加了解自己的感受,然后老白通过自己的人脉和魄力,在她最绝望最无助的时候,把他救回来,你想想这时候女主还不对老白感恩戴德,滋生出我对不起你,我被别人玩了,我要报答你,依赖你,你羞辱我吧,放开自己。我有点这种经历,刚上大学的时候谈了个小处女,本来连抱着睡都很困难,结果中间出来了一个竞争者,搞得特别不愉快,我很生气,但是也大度的没有责备她,跟那个男的也和平解决,让她不要再骚扰我女朋友,本来也不是她的错,还给买了花,出去玩了玩,算是表达了我的决心吧,回来就直接给我破处了,说的是早晚都会给你的。一些意外和突破底限的事情,会让人突然接受自己的状况,更加依赖身边那个人,放开自己。我深感同受啊,觉得这个过度的意外情节非常赞,加速女主释放自己。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-24 10:10