[绿意盎然] 【尤物小姨俏娇妻】第55-76章

大哥,看到您还在线,我冒昧的请求您把柳卿伊被下药之后的肉戏发出来,可以吗,我知道您最近发生了一些事情,但是小弟真的很想看到这部分内容,好人一生平安????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-5 09:53

作者大大,后续什么时候更新啊

作者大大,后续什么时候更新啊,很久都没有更新后续了啊。应该积攒很多了吧,可不可以早点发出来观赏一下

大哥求求了  更新一下  特别想看柳卿伊怎么被肥猪干

大哥:你难道就不想把这么精品的一本书写完吗?

回复 7楼 的帖子

拉倒吧,男的变不了,男的海王一个可不是一般色文里的脑残苦主,顶多是作者安排给男主带绿而不让男主知道罢了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 22:58

大哥求你了快更新,我个人给你赞助伍佰,求你更新,小弟非常想看柳卿伊被大肥猪干

夫目前犯 情节设置不错 NTR情节和做爱细节写的很不错  感觉女主要开始堕落了 被老王这样的男人当着男主的面爆操了  而且男主还提供了各种帮助 女主要扛不住了  看起来要为后续一龙二凤做铺垫了  但是我希望女主会先被各种意外被各种男人凌辱的时候 另外一个不错的好男人救了女主 同时两人一见钟情 床上各种舒服 进而喜欢上另一个男的  然后女主发现了男主和小姨的关系 彻底死心 并同时联合奸夫把男主小姨和妈妈都给征服了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-5 10:58

讲真的写的肉戏不是很好,剧情倒是很不错,期待小姨,狐狸精一般的人物加上纯爱男主在堕落很有感觉,女主角NTR剧情也好,但给人感觉不深,没有代入感,兴奋点不高,而且毕竟是小黄,应加强肉戏,剧情介绍清楚就行,没必要每次都那么一大段。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-8 00:56

作者大大求求了,什么时候能更新啊,好想看后面小姨和柳卿伊被大肏特肏啊