[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【天龙八部淫靡曲】(9月1日21楼更新第四章)

人物不是太出众,几乎都不记得这是天龙八部的人物了,描写的细节还是可以的

用天龙八部一个跑龙套的角色来当主角,走的是段誉的剧情,不过好像跟天龙八部色情版太过相像,相信楼主应该看过天龙八部色情版这个很经典的同人小说,希望楼主能跳脱天龙八部色情版的剧情,写出一篇自己想写出的剧情,从这几章看楼主还是写的不错的。
本帖最近评分记录

看完4章后是给人似曾相识的感觉,很想天龙八部情色版的路子啊!很类似啊!

小人物代替段誉剧情也没什么不好,毕竟是色文,有了以前的对比方显不同。也是因为有了比较,能让色的部份更吸引人,加强色的效果。木婉清与褚成了好事,希望后面有我之前说的被协迫与人交欢。大大此章比之前的衔接好了很多,行文更流畅了,在下坚定支持。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2011-9-3 05:30

《天龙八部》的同人文看过不少,但是大多以乔峰、段誉或虚竹为男主角,
以褚光定为主角的,可能这还是头一篇,楼主可谓另辟蹊径,从另一个角度写作,
定能挖掘出不少新意。

话说男主角褚光定还真是厉害,不但有绝世的武功,而且还有自由收缩自己
「肉棒」的实力,这可真是厉害,要硬则硬,要软则软,这是什么武功呢?

本文的肉戏非常饱满,描写细腻,特别是褚光定与自己的师傅辛双清肉搏的
场景,更是看的我血脉喷张,辛双清虽在人前是严厉的师傅,在人后却是淫荡的
荡妇。她正处狼虎之年,对性的渴求非常之大,也不知以后褚光定能否满足这个
饥渴的熟妇。

本来东、西宗比剑,不想半路杀出个神农帮,左子穆又受了貂毒,剧情急转
直下,褚光定被迫下山去寻找解药。文中,作者对葛光佩的描写很到位,既写出
了她的妩媚,又写出了她的骚浪,对这位年轻的骚妇我很喜欢,期待在后文中看
到更多关于她的肉戏。

另外,剧中的另一个重要女角色木婉清也出场了,她的出场真是强势。作者
用「水木清华,婉兮悠扬」八个字来形容木婉清可谓十分贴切。褚光定看来也非
正人君子,他居然在木婉清昏迷之时迷奸木婉清,有点不像男人,但是美色当前,
还是木婉清这种绝世美女,相信没几个男人能够忍得住吧。

文中剧情发展很快,木婉清和褚光定竟然被敌人追杀双双坠下悬崖,但根据
「主角」光环,他们肯定是不会死的,而且说不定坠下悬崖后会有一段奇遇,然
后练得绝世武功回来报仇什么的。

从文中的一些细节来看,木婉清似乎对褚光定有一些好感,而且褚光定是第
一个看到木婉清真实容貌的人,相信他定会娶木婉清为妻吧,不知这件事被褚光
定的熟女师傅辛双清知道了会不会吃醋。

最后,感谢大大在此次征文活动中写出如此精彩的好文。期待大大再接再厉,
为我们写出更多精彩的作品,我们也期待在后文中看到更多关于褚光定的精彩艳
遇。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +40 精彩回复! 2011-9-3 05:29
  • 23336 +1 精彩回复! 2011-9-3 05:29

天龙八部的色文已经很多了,其中不乏写的有声有色的,楼主此文只是平平淡淡

一开始感觉和天龙八部情色版很像,一样的无量派弟子,一样的从师父到师妹,不过从第四章开始稍微有点不同了,而且从手法上也有点修饰,作者也许是从那篇上汲取了一丝灵感~不过之后还是要靠自己,毕竟那篇天龙只写到16吧~
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2011-9-3 17:09

起码从情节来看作者也是很努力地往原作发展的方向走的,虽然主角的形象还不是很定型,不过基本也差不多了。提个小小建议,跟着原作走的同人文已经很多了,作者能不能尝试着参照原作中各个角色的性格来将他们未出场之前的情节构思出来然后让主角补进去呢,这样才比较有改写的感觉啊。个人浅见,仅供参考,最好还是要感谢lz给我们带来的文章哈。
本帖最近评分记录

:cr 为什么又不更新了呢
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 -2 请勿催更,表情灌水 2011-10-17 20:11

第一段的文笔让我比较失望
"里面一男一女正在行人伦之事,两人用的是后入式,"未免生硬了点了吧 实在不能引人入胜