客栈 又见客栈 (阿吉胡诌系列 上)(更新至四点二五)

本主题被作者加入到个人文集中

回火狐

原来是这样,看来大家还是选择火车的居多啊~

下一作品的场景就在火车上吧~

俺总是突发奇想,这篇还没着落呢~
那俺尽快,晚饭前把二贴出来,话说编辑也花费不少时间呢~有其实俺这种打字慢的

回复 21楼 的帖子

嗯,肯定还是选火车的人多啊~
这个时间的飞机票毕竟还是贵啊~
而且自己没车,就算有车我也不开,路途遥远,还有不少山路,累人不说还不安全

远距离还是不要开车哪怕是坐长途车,专业跑长途的还两人轮流开呢,疲劳驾驶要不得~
飞机嘛,其实算算国内航班也够折腾的,性价比还是不高~
至于火车~春运人太多,车上拥挤,票不好买。
动车是提速了,但票价很高,四五个小时的车程还好,如果再远,如果不赶时间,还不如买张卧铺睡一宿~
坐过七个多小时的动车,那个腰酸背疼的~再舒适的座位不如躺着

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-2-9 15:37 发表
我从11号开始就潜水消失,具体啥时候再浮出水面,那就得看我买到啥时候的返程票了
唉,大过年的,又要少了个聊友了啊!

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-9 15:39 发表
还是牛大对辽田市的居民了如指掌啊~
花花回家就不上网了吗?
他的发言总是很经典~还有色鱼的~

因因和甜甜两位MM也许久不见了啊~
因因已回家好几天了,她说回来给俺带酒喝啊!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-9 16:17 发表

因因已回家好几天了,她说回来给俺带酒喝啊!
我就说牛大对MM们不会不管不问的啊

咱们辽田市在外打拼的兄弟姐妹不少啊~希望他(她)们新春愉快~阖家欢乐~

回复 24楼 的帖子

呵呵,没办法啊,跟着媳妇儿回娘家,有了两年没回去了

哈哈,这(二)铺垫做得足啊,不过俺估计新来的伙计们要越看越迷糊了哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-9 18:12 发表
哈哈,这(二)铺垫做得足啊,不过俺估计新来的伙计们要越看越迷糊了哦!
准备把前传的链接加上,只怕有新朋友再那边回复,导致“挖坟”

嘿嘿,用上了茉莉为花花准备的补身子的大餐,俺以权谋私先享用了

回复 29楼 的帖子

哈哈,当心补得鼻子喷血,半夜老板娘来替你泻火啊!