soyoui 发表于 2021-12-27 02:39   只看TA 21楼
大概率不是萧雪,是陆明小队可能性更高,当然不排除姐姐也会出场
1,萧雪如果能打得过白鹰,那么就不会由着他随便暗杀萧家的人,在白鹰还能自由活动来说,萧雪防守有余进攻不足。两者武力相当

2,在已经发生过的交手来看武力值,能单杀白鹰的人应该是:狼王,夸父,黑榜第一,至于陆明应该也是平手的以上,那么要击杀白鹰就要添加队友那就是程樱。况且白鹰身边还有队友木子,木子大概率还是阿萨辛或者黑榜上的人物,武力定位可以考虑和程樱形成对比。

3,杀白鹰不仅是救萧黛和打击赵顺毅等等,还是牵扯出阿萨辛整个组织和背后的主子夸父,同时还会把当年天狼部队团灭案件牵扯出来,还有程樱的父母当初的死因(她的父母是科学家被暗杀,貌似就是陆明吞下的那个增强剂的研究人员,狼王说过原剂在日本手里,白鹰貌似就是日本人)还有还有就是赵顺毅的阴谋诡计,现在已经确定暗杀林家是赵顺毅自导自演的一场戏,目的就是促进赵恒和珞萱,为以后他们赵家吞噬林家埋下一步棋,还有是打击萧家的主动进攻号角。

4,杀白鹰还是陆明扬名的最佳时机,同时也是陆明必须跨越的一个槛,不然这个经验包被别人拿去后,陆明拿什么升级?以后怎么面对有可能反水的狼王,黑榜的人物,白榜的人物,国外的暗杀组织头目?其实大家没有发现夜大是安排了一些境外势力来为陆明的正义而正名?

5,不是吴磊的原因就更简单了,他都不知道萧黛的真实面貌,怎么可能在受难之时赶到现场。虽说以军队的势力实力要摆平赵顺毅这些小手段应该是分分钟的事情,但诸多限制还被蒙在鼓里就别想他了。更重要的是佳人有难,英雄登场不是更加能够吸引少女心,也对应了各种伏笔,更有充足的理由让萧黛倾心于陆明也不是吴磊。

6,符合因果律

7,这次是萧黛求死,并不是敌人下了死命令。赵顺毅这种老狐狸不会不明白一个活着的萧黛比起一个死了的萧黛更有利用价值。不然木子也不会在最后一刻在反水她有很多机会可以击杀萧黛(虽然是剧情需要)萧大侠也明白自己被捕将会给家族和自身带来多小不便和屈辱,所以才拔枪自裁。

(要说期待,更期待木子的情况,虽然不知道夜大会不会在后续给出信息。温柔的夜月一直都体现在文章内,虽然恶魔般的他也有,别被蒙蔽了哦。木子作为一名杀手间谍竟然会被萧黛盯得内疚,人性瞬间的体现出来,我先立个flag你夜月敢来一出木子反杀白鹰没成功却被杀掉,拖延到陆明来此。我称你为卡密same 这种戏份虽然老土但又十分受用,文字对话运用得当又是收割一波人气的存在。就这个反转再反转再反转我是一丝没猜测过,就是现在灵机一闪所以.....就先来踏碎可行路线)小的还弄过一小段木子和萧黛的百合哟~我也不信木子真的对着萧大侠这么久一点都没有动心!好吧就没有!

(1,木子已然履行了作为杀手的任务,接下去就履行作为保镖的任务作出人性最后的斗争。“她也想当个好人” 在萧黛开枪之前就偷袭白鹰,萧黛惊讶!木子:二小姐作为杀手的我已经完成任务,接下来我就该履行作为你保镖的任务了,快走!不要回头。符合白鹰这么强大被杀的一个理由,不然还是有点说不过去。2,左轮子弹被下,萧黛没法自杀被捕捉,木子一条路走到黑。3,左轮子弹被下,萧黛没法自杀,但木子也又背叛白鹰被萧魔女的一丝天真感动了人性?偷袭白鹰!但也死在白鹰手上,最后还是拖延到别人来救援萧黛)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +65 文学作者评分 2022-3-30 20:22
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:00
  • 夜月 金币 +65 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:00
piaaaa 发表于 2021-12-27 06:51   只看TA 22楼
没直接写死的话 萧黛应该还活着吧
25andy 发表于 2021-12-27 09:03   只看TA 23楼
后半程一直憋着一口气等陆明从天而降,不能不来的吧,说不过去啊夜大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-12 14:15
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:00
sly226127336dd 发表于 2021-12-27 09:41   只看TA 24楼
先不要说萧黛妹子的事。“戛然而止”。掏出了小手枪,啊!死球?太突然了,突然的都没有感觉,若都是这样死滴,大大应该反省,文章哪里出现了问题。前几章我也发现了这样的问题,就是那个,那个,周琳的老公医生,都是大大害滴,我都记不住他叫啥了。问题出在哪里,前期风生水起,有木有样,就这样走了,走肯定是迟早要走的,是人就会死。但大家的情绪都是波澜不惊滴。浑浑噩噩。糊里糊涂滴。那你就悄悄的滴来呗再悄悄的走呗。不知道到大大明白我的意思没用,可能你也整不明白,因为我也不知道我再说什么。女人有名器,必成大器!可以把萧黛排除,不管她是死还是活。我想萧黛美女是不会死滴,陆明的几个情怎么还,当真不还,那才叫找死。主要是体醒大大,不要死的“不明不白”。不知道小果的是不是明器但记得嫂子的穴是名器啊,血口娇小,里面别有洞天,海纳百川,有容万物之势。至于是啥名器,自己问大大去。但一般小虫细蛇进去就是山穷水复必死无疑,只能败北,找不到南。陆明的我考究过,大如儿臂,形如飞雁,紫色冠状,宛如张牙舞爪的巨莽。真是绝配。一旦进去嫂子的蛤蟆洞。那种快感不可想象啊。爱液交织,黏黏腻腻,绵绵密密,淅淅沥沥,填满穴口。夜雨涨秋池。好生淫荡。那段赵恒调教小果,我都替找更些急啊,恨不提枪替他好好蹂躏爆操小果一翻。突然发现赵恒也蛮可爱滴,这就是大爱,蹂躏小果不是残害她而是征服她,让她离不开我的大鸡吧。对于肉戏,多多益善。把调教小果,海棠我是大大鼓励大大创作滴。要整一大段,写祥写细。这是我看肉戏的初心,初心不能忘。当然对于肉戏这只是一个人的看法。陆明我想最终会明白什么是爱,珞萱是他唯一。初心,方得始终。人之初,性本善,苟不教,性乃迁。既然陆明是猪脚,爱与欲,希望爱能得到体现。一个人的能量越大,爱是必不可少的,大爱就是这么体现在人的身上滴。儒爱,佛爱,道爱更真切。该日就日。狠狠日,太想调教小果。听话懂事,调教的好素材。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +39 文学作者奖励 2022-5-12 14:15
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:01
  • 夜月 金币 +39 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:01
tkofs 发表于 2021-12-27 10:00   只看TA 25楼
萧黛这个魔女体质真的给反派很大的机会哦。当初魔女把赵恒差点废了,赵恒不报仇么,虽然不会上垒,但是魔女体质,稍微玩弄下,感觉就会高潮...,期待。。还有嫂子,期待赵恒慢慢追求嫂子,嫂子制服,黑丝,高跟,办公室,太诱惑了。。请大大可以参考下江月无言,其中陶正直和江疏影的剧情啊,虽然最终无法上垒,但是暧昧调情和江疏影被下药手指玩弄差点高潮太刺激了。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 文学作者奖励 2022-5-12 14:15
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:01
gaoqimimi 发表于 2021-12-27 10:45   只看TA 26楼
评论晚了  以后改在星期天晚上发 希望不会再出意外拖更了吧 毕竟快到新年 夜大也会处理现实中的事情 剧情发展的很好 分支有点多了吧 夜大可要费心把坑都填上 小魔女被抓 应该不会香消玉损吧 下节会不会出现调教小魔女的情节魔呢 老实说还挺期待的 至于文章结尾的反派肉戏 我是没什么兴趣 个人看法 不影响大家 还是喜欢女主的戏份多点 哪怕带点胁迫 赵恒真是贼心不死 不止贪图嫂子美貌 还想攻略嫂子内心 可恶 男主现在成长不少 吃过亏 才能体会出社会的险恶 以后发展出自己的势力范围 多分天下才能开后宫 不然就是吃到了也保不住 反而成为自己的软肋
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 文学作者奖励 2022-5-12 14:15
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:02
大小迪迪 发表于 2021-12-27 11:38   只看TA 27楼
箫黛怎么说都是女主之一,也是在文中的一方重要势力的代表。我猜想是陆明奋不顾身的解救箫黛,毕竟箫黛以前也救过唐抚也帮助过陆明,也算是报恩的一种方式。箫黛这个人讲究对等的交易,陆明的舍命相救让她只能献身来报答,20cm的大鸡巴一发入魂,也因为林洛萱和吴磊的关系他们也不好在一起。哈哈哈从此箫黛成了陆明的秘密情人,固定炮友。话说夜月大大,文中那么多的女神,陆明一个都没正正经经的吃着,都是偷偷摸摸的,我相信大多读者都只喜欢猪脚的肉戏,对反派的肉戏可能兴趣不会太大。谢谢夜月大大的辛苦更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 文学作者奖励 2022-5-12 14:15
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:02
xsw123123 发表于 2021-12-27 12:54   只看TA 28楼
赵聂两人的肉戏可以加哈,有兴趣啊。其他人的可以加啊,年华毕竟是色文,只有主角吃肉就有些单调了。哪怕过度章节,有点肉也是不错的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-12 14:15
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:02
zgryht 发表于 2021-12-27 13:23   只看TA 29楼
偷着不如偷不着,闻着比吃着香,这是中国的传统智慧。
引用:
原帖由 大小迪迪 于 2021-12-27 11:38 发表
箫黛怎么说都是女主之一,也是在文中的一方重要势力的代表。我猜想是陆明奋不顾身的解救箫黛,毕竟箫黛以前也救过唐抚也帮助过陆明,也算是报恩的一种方式。箫黛这个人讲究对等的交易,陆明的舍命相救让她只能献身来报答,20cm ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-12 14:15
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:02
jstxhs 发表于 2021-12-27 14:37   只看TA 30楼
来晚了。。。夜月大大来了个箫黛被KO,立马让我等读者高潮了。大家都在猜谁来救,怎么救,陆渣男出动了没有,不一而足啊。。好几种可能性都被大家说到了,但夜月大大的意图比较明确的我们已经知道了,赵家人还要长期缠斗下去,嫂子和身边人始终有危险,所以陆渣男不能放松,剧情让我们继续欲罢不能。。佩服夜月大大的写作功力啊!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-5-12 14:16
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-27 17:03
回复帖子 发新话题