[绿意盎然] 【轮回:宦海美人妻】(10-12章)

徐慧颖在撮合韩书记和儿媳颜蕴茹前的心理转变过程是我很感兴趣的地方,可惜小舞在这方面着墨不多。小说里讲述明白了徐很喜欢韩,韩对颜感兴趣。但徐冲破伦理束缚,把儿媳妇推向情人怀抱的心理变化过程,如果可以写的更加细腻就好了。如果单单只是为了讨好自己喜欢的情人,就暗中奉献儿媳妇给情人,同时也伤害了自己的儿子,这方面的心理描述感觉有些单薄。而且徐有这样的想法后,对儿子的愧疚心理描述也不多。按常理徐在做决定时,内心应该会有很大的纠结和斗争的。我没有看过其它小说中婆婆把儿媳妇献给情人的情节,不知道是否有把这方面内心活动写的比较好的,我很想看看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-4-5 17:13

特别期待后续攻略颜的情节,其中徐和郑的作用应该相辅相成,徐提供颜的心里和各种生活小细节,做到知己知彼百战百胜,郑则是在工作提供各种计划,迫不及待啊,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-20 12:47

作者啥时候更新?翘首期盼呢,韩的人物设定区别于很多绿文,这让颜付出感情到付出身体逻辑上顺理成章,毕竟很多女性是因爱而性的,另外很感兴趣徐这个婆婆在儿媳出轨过程中究竟起到怎样的推波助澜得作用呢?先做个媒,在洗个脑吗啊哈哈,真是让人万分期待,最后作者加油吧
本帖最近评分记录

我是小白,想问一下各位大佬如何看宦海的最新更新呢?我看别的网站都更到63了,在咱网站搜索也找不到,一张一张翻也找不到,明明是咱网站首发的呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-9 19:48

回复 14楼 的帖子

63以后的都看不到了,作者开始设群收费了。目前已更99章。

题材 可以,值得一看 描写也很生动 代入感很强希望楼主能够继续更下去,感谢楼主分享

回复 15楼 的帖子

如何观看后续啊.这里是首发网站吗?如何联系作者

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-7 18:21

虐心。妈妈最爱书记情人,就做内应把儿媳妇献给了情人。儿子被妈妈,老婆联手欺骗隐瞒,像极了看过的另一本出轨文郑婷那那种**在古代是要骑木木驴驴马的,希望厂有写写手开采番外把她她写的的身败名裂,被狗然然后人老珠黄沦落到被街小巷巷50块钱1次服务民工兄弟,苟延残喘。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-21 03:42