[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【与堂嫂的旖旎之旅】(14号)

本主题被作者加入到个人文集中
这个有点出格了,再怎么样也是亲戚啊,怎么这样就上了,

标题

内容连裤袜有纽扣吗?小狼还没见过哦。

文章还是不错的就是一些设定和细节还有待仔细推敲,这个前面的狼友都已经提到,我就不多说了,不过还是要支持下LZ的.

其实最佳的乱文美在心理的挣扎,做都是其次的,心理最重要,这是我的看法!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -50 复制回复,符号灌水,顶,屡犯! 2012-1-27 20:51

文章写得不错,短小精悍,朴实无华,代入感极强,让人感觉真实可信。但是,感觉作者将关系搞错了,年龄搞乱了,不过不影响整个作品的艺术性。
       只是个人觉得该作品让人有种意犹未尽的感觉,故事应该还有很大的发展空间。若不能将故事题材继续发展下去,将其写得更加丰满,引人入胜,对大胆兄而言真是屈才了。大胆兄能否继续?期待中。。。个人拙见,一笑即可!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-28 20:27

引用:
原帖由 nnwjgg1976 于 2012-1-27 22:02 发表
文章写得不错,短小精悍,朴实无华,代入感极强,让人感觉真实可信。但是,感觉作者将关系搞错了,年龄搞乱了,不过不影响整个作品的艺术性。
       只是个人觉得该作品让人有种意犹未尽的感觉,故事应该还有很大的 ...
兄弟说的在理,呵呵!
本来这篇文的结尾就有点仓促,也是刚开始写文,本来是计划还有一段的,只是写了后看着字数已然不少,就草草结尾了!
这个故事来源于自己身边,也有这么这么一个表嫂,而且确实挺风骚的,也是让我意淫过无数次,当然现实中是没有肌肤之亲的!
有时间的话,会写个续篇,毕竟空间还是很大的,前文已经铺垫的很好了!
最后,多谢兄弟的点评!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 交流互动 2012-1-28 20:29

楼主啊,文笔挺好的,农村的题材我也比较喜欢,尤其是年纪大一点的熟女,我也的最爱,哈哈。就是建议下,在火车上的情节,是不是快了一点啊,应该先有一点铺垫,感觉更好

全方位的描写,多角度的修饰,好文,非常朴实

全方位的描写,多角度的修饰,好文,非常朴实