[特别企划] RCT-711 媚薬電流アクメ 5 エクストリーム 上原亜衣

RCT-711 媚薬電流アクメ 5 エクストリーム 上原亜衣

【影片名稱】: RCT-711 媚薬電流アクメ 5 エクストリーム 上原亜衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 627MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:13
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: dfc7468f835328d271331dcf8d671d3cfa7faf0b
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@RCT-711.torrent (52.74 KB)BT资源

2015-3-23 08:14, 下载次数: 20653

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1064 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-23 13:55
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-23 13:55
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-23 13:55

沙发!
好像这部片里的电流还好,我见过把肉电紫的片,不过sm的看起来都很有feel

看把女优用木头的给铐起来干,很是爽啊,不过电能把肉电紫了吗?

上原亜衣真是新生代女优里最拼的了吧 百人斩系列也拍过 sm也拍过 去非洲部落那个系列也拍 真是av届的劳模 这部也不是小清新路线的片子 算是轻度凌辱调教吧

回复 1楼 的帖子

女优都被电的翻白眼了,还有那个蓝色液体是媚药?居然是直接倒进子宫的,女优胸部在大一点就好了。看过铃木的被电的那个波涛汹涌啊。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励!以后可以提高回复质量哦。加油! 2015-3-26 18:12

对上原亚衣有点审美疲劳了,总觉得他有点斗鸡眼。表演还是十分用功的,赞一个