[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][ピンクパイナップル] 欲情バズーカ「たっぷり濃いのイッパツで!」[720P x264 AAC]

[魔穗字幕组][ピンクパイナップル] 欲情バズーカ「たっぷり濃いのイッパツで!」[720P x264 AAC]

圣诞快乐x3

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=TTsRSmLyz5

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:B4H4ZZYFDAQZ7TXWPOISWHL3EHR2L3WU

附件

[检查重复] abbr_9319de97ad4215022d1e092dae30425e.torrent (43.16 KB)BT资源

2013-12-24 23:37, 下载次数: 40710

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 23:41
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 23:41
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 23:41

萝莉感觉挺不错的,但是总是觉得是不是有点太小了,看来还是御姐比较和我胃口...

我只要视频的前部分就行了  一直收高清  硬盘都快顶不住了  

太给力了,最近每天都有新作,感谢魔穗字幕组

难得能看到贫乳loli的片子了,我的菜。现在的片子乳量一个比一个凶残,loli也都是挂着牌子的巨乳,贫乳基本绝迹了,你让我这类绅士怎么办啊混蛋(╯‵□′)╯︵┻━┻,难得见到和口味的片子,果断收藏啊(难道是我口味太重了吗)

是第二级吗    ?    还是下来看看
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-25 20:21

欲情系列的人设一直是很完美的说,最近有些新番的人物画的崩坏太大,是在有些充数的感觉。欲情系从漫画开始,就是剧情人物双过硬的好作品,值得支持。感谢字幕组为大家带来又一个精品啦

嘛~~其实不管是萝莉还是御姐,只要画风好看就都很惹眼的...话说,魔穗是有翻译所有H动漫吗?还是有些没翻译的?我是只要关注魔穗就可以获得所有H动漫的信息了吗?

這部劇情好有趣唷~
竟然可以用鏡子遠距離來幹
害我好羨慕呢XD