[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十四章:梓柔的生日礼物(下):最完美的礼物

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-11-20 12:13 发表
芜湖,纯爱后宫来了,落泪,在平行宇宙中的梓柔有一个美满的第一次,又是自己的生日,还是在自己的闺房中,一三大大厉害,脱离主世界自己重写也很完美!
现在依彤梓柔拿下了,小熙看要不要等三天大大那边完了再进行,或者直接自己想也可 ...
学姐在试着重新改,不过就算纯爱肯定不如梓柔那些纯纯的甜甜的到最后,学姐估计还是要面临挣扎和纠结。
老师应该是最难改的了,其次学姐,然后是新娘,如果迫不得已,要么是放弃要么是给角色增加一些属性什么的……看情况吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:44

纯爱党yyds,我太爱大佬写的了,期待有一天小杰全收哈哈哈哈,跟老师颖儿大被同眠想想就刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:44

纯爱和绿文各有风采,这个系列的可挖掘性居然这么强!

细致入微的刻画,我觉得这是我看过的最棒的破处文,又纯又欲,和原文以及改编文里的梓柔形象非常贴合!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:44

刚看到这一章还有点纳闷呢,依稀记得之前不是已经给梓柔破处了吗。结果翻到前面看了下,只是蹭了蹭没有进去啊,没有真正进去都写了那么大一段肉文,搞得我还以为那一章就已经全垒打了,作者大大可真是太强了。肉文写的炉火纯青,在我看过的肉文里算得上最顶级的了,纯爱类中更是可以称得上数一数二的。另一本同样纯爱且肉文让我欲罢不能的也是论坛里的书,【降临】。对这种细腻的肉文描写可太爱了,作者大大一定要坚持写下去啊,希望这本书能坚持到完成,我就可以经常拿出来回味!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:44

有没有大佬说一下凌诗雅是哪一张?太久了忘记了

大佬太牛了,如此美妙的描写 ,纯爱滴神

感谢一三大佬的精彩文章,依旧这样文采非凡,希望大佬再接再厉,永创辉煌,另外,斗破的ntl其实也挺好的,只要没有乱交那种文就好,单男主形象不是特别不堪入目的ntl文在我看来还是很棒的,再次感谢一三大佬的奉献!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-21 07:00

难得看到一篇纯爱文,而且纯爱还写的让人鸡儿邦硬,作者的文字功底可见一斑。梓柔这种古色古香,温柔典雅,清纯稚嫩的形象对于男人来说是真的通吃,完全符合我心里的白月光的模样,尤其后续梓柔听到淫语的反应,那羞涩的表现和反差的刺激感,作者大大真的很懂
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 07:01

能看到这样的文真的是有幸,希望大佬一定要坚持写完,感激不尽