[都市情缘] 【神御之权】376

本主题由 System 于 2023-11-2 05:00 解除限时高亮
最喜欢舞舞了,真是期待啊
另外希望能有赵清诗的戏份

打电话给暗恋自己的人,真是刺激啊,k大太懂了,光是听听就兴奋不已

这还是我熟悉的那个k大吗?,居然又更新了,要晕了

k大终于更新,加油,重置剧情和以前看的确有很大的变动就当新书看了,现在这环境万分感谢能更新,希望能保持状态,继续努力更新,K大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-27 10:30

kk你是我的神!什么时候才去找水水啊!等的太难受了!

太好了又更新了!
剧情还得好一会才能推到水水吧,一直支持!

别忘了水水和宁樱雪,这两个的设定还喜欢,主要是和宁之间好像还有不少小故事好误解,想赶紧解除收入囊中

回复 9楼 的帖子

我觉得这个写到现在也快崩了,出场的角色太多了,雨露均沾写法,而且两个所谓女儿的肉便器剧情也太多了,本身他们两个就被戒指控制了,没有自己的灵魂,操两次就得了,还有点新鲜感,现在是反复操他俩,描写也是一直叫爸爸,真没啥撸点,反而女主角的戏份给的笔墨太少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-27 18:22

难得的后宫文了,在这个绿文大行其道的时代 写后宫和纯爱的越来越少,写长篇的也是,这部作品设定还是不错的,永生的秘密,从战国到现在都存在的几大家族,可以谱写一个比较波澜壮阔的故事,但是目前看下来的话主要还是围绕在校园里,不知道接下来会怎么写 感觉一直在这种比较小的环境里有一点点浪费掉这个世界观了,不过这样也有好处,我个人最喜欢的就是校园系列,不管怎么样,作者用爱发电都是值得鼓励的,希望能再接再厉,把作品顺利写完,这些年实在见到过太多太监的H文了,毕竟用爱发电,不想写了也很正常。希望作者加油吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-28 09:10

是的,之前的那一部剧情后面有些崩了,所以k大又重新开的这个,这个的前期剧情没怎么改,中期开始改的篇幅大一点了,这个重制版还是挺不错的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-28 09:10