[都市情缘] 【幸福的高中生活】第7章 网游奇缘梦古典,并蒂双熟姐妹花(都市校园、女教师、熟女、人妻、纯爱无NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
融合的要素挺全啊。低武都市,期待下剧情发展,同时期待下后续人物出场剧情。加油

更新有点慢啊!根本就看不够
现实中高中的懵懂爱情有着许多的遗憾,看着这部小说太爽了。
坐作者多更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-9 10:58

男主武功大成体力直接达到上限为了开后宫做准备

无意中看到这篇文章,看到作者哥和同学有摩擦,还在想着怎么办的时候。来了个秘籍,只能说你懂的,哈哈哈。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-31 20:27

哈哈哈,这一章有描写游戏的场景了,我还以为主角是玩联盟那些,原来是别的。日常副本过后,主角和基友聊天,然后主角那个单机游戏???看来后续这玩意儿主角的赚钱利器,毕竟谁能拒绝这个呢哈哈哈。然后就是有个老板新手求指导,主角耐心教导后,就下线了。我本以为这只是一个路人甲,只是显现出中年玩家无心玩游戏的苦逼,没想到还是一个金手指???主角出门购物不小心被小反派遇见,然后被混混围住,这段看的我相当憋屈,毕竟没实力,双拳难敌四手。回去睡觉梦里居然那个中年玩家传授武功?好家伙,金手指外挂到了,而且主角天赋异禀,刚拿到手就修出内力了,但是有疑问产生了,那个金手指为什么找上主角?怎么在梦里传授武功?怕不是仙人?看后面作者大大怎么填坑吧,这边男主乐不思蜀连武,那边老师的姐姐登场了。又是一个性感成熟的美妇,而且身材比老师还好!!!还有一个女儿,看来又有一对母女花了,期待后续收入剧情以及姐妹花剧情!!!然后姐妹俩聊天过程中,老师又回味与男主在一起的点点滴滴快乐时光,但是由于害羞不好意思主动找男主,即使加大运动量也不管用哈哈哈(那不是肯定的,毕竟食髓知味,怎么可能靠运动缓解吗),然后男主修炼有成,决定教训小反派和混混,又在游戏里搜索那个金手指玩家,结果搜不到,添加一分疑惑,期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-1-31 20:27

看到这章开始有玄幻情节了,真的猜你不到,那应该就不是单单校园后宫流了.

姐妹双熟女啊。真想看到双姐妹一起跪在主角面前吃鸡吧的样子

加入了修炼元素,不过也是理所应当,毕竟是要开后宫,主角可以修炼一来有身体基础,二来不怕小混混们了。
这章又解锁了爆乳熟女郑岚,还有没露面的诗语,到时候两对姐妹两对母女两对姨甥,凑在一起四飞,或者两两组合双飞,怎么都是可以预见的高质量肉戏情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-26 22:33