[合集] FSFS555@第一会所@朱音ゆい个人收藏系列一

FSFS555@第一会所@朱音ゆい个人收藏系列一

【影片名稱】:朱音ゆい合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.38G
【影片時間】:总共大约14小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ee662d51746614a31bfe43f0399e66f568cd9b39
【種子期限】:五日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下是新手发片,不好的地方朋友们可以指出。
朱音ゆい是我喜欢的女优之一,那胸部,那臀部,那腰,很给力。本人一共收藏了13部,分两次献给大家,希望喜欢她或者对她感兴趣的朋友们下载之前 给个红心, 顶一下,谢谢了!

附件

[检查重复] FSFS555@第一会所@朱音ゆい个人收藏系列一.torrent (159.22 KB)BT资源

2012-7-2 11:20, 下载次数: 110745

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +2000 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-7 02:32
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-7 02:32
  • ynmd 威望 +7 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-7 02:32

朱音的身材和脸蛋真是极品中的极品,可惜丝袜片太少了,谢谢分享

朱音妹妹的这几部我以前没看过~第一步看着很不错~谢谢分享了~

女优身材很棒,这几部没有看过,感谢送上,感谢楼主分享

朱音ゆい的身材确实没得说,我也下载了不少收藏着,很高兴能遇到同好~

胸部,臀部,柔腰,很给力啊,身材棒的没话说

身材和脸蛋实在是太极品了
有她的一部片子

这个MM看起来非常有诱惑力啊。身材绝对S。

早就知道她了,只是一直没有勇气下载。。。为什么她要叫朱音。朱茵是我心中的女神啊。

朱音ゆい的片子每部都有看过 都很不错 继续努力