[女警英雌] 【投名状之无间行者】(第三章 终于有肉了)

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-6-3 09:45 发表

其实考虑过要不要改成那个美国女特种兵乔安娜和白晨曦一起双飞,设定人妖参与双飞是觉得这样更能凸显出白晨曦的堕落,连和人妖乱交都不拒绝。不过口味确实有点偏重,给几个朋友试阅时,有的觉得有点膈应,有的觉得还能接受,反 ...
泰国人妖分三种,一种就是纯男扮女装,一种会通过药物和激素把胸部变大阳具变小压制男性性征,最后一种就是直接做手术了(当然也会服药),第二种是最多的

曼妮这种女性胸部和男性阳具都很大的,严格来说和泰国人妖(kathoey)还有点区别,英语一般管这种人叫she-male/she-man,汉语也有译作“女雄”或“扶他”(来自日语ふたなり)

日本这个嗜好比较明显,AV里还有个专门的分类ニューハーフ(new-half),特点就是浑身除了一个巨大男性阳具外以外其他身体部位如胸部头发皮肤声音和女人没有区别,当然大部分片子根本就是巨乳女优戴个假阳具演的,反正有码看不出来

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-3 15:49

毕婵娟的人设,与我以为的不太一样,我以为是与白晨曦同代略长,但她直呼萧的名沉鱼,看来也是正牌熟女的设定!哈哈我倒是喜出望外,继续继续,但白晨曦的内心独白吓我一跳,这无间道是怎么玩的?女警沉伦的大方向不会变吧?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-3 15:49

引用:
原帖由 ftk 于 2022-6-3 15:16 发表
毕婵娟的人设,与我以为的不太一样,我以为是与白晨曦同代略长,但她直呼萧的名沉鱼,看来也是正牌熟女的设定!哈哈我倒是喜出望外,继续继续,但白晨曦的内心独白吓我一跳,这无间道是怎么玩的?女警沉伦的大方向不会变吧? ...
白晨曦第一集卧底时是25岁,正文开始是2年后,27岁。萧沉鱼40多,毕婵娟年龄介于二者之间,35不到的轻熟。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 15:49

菩提兄设计了肖沉鱼这个名字,太棒了,不经意之间把她的吸引力报了出来。
话说回来,这就意味着肖沉鱼结婚生娃的时候非常年轻,所以年龄其实大不了白警官太多。我咋感觉,肖女士接下来会有麻烦了?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-3 19:22

看到照片那里我还以为接下来就是女警女兵东西合璧的戏份,没想到并不是,不过接下来感觉菩提大还有不少内容要写,也不着急
只是,看最后一段,我是没看出来这次菩提大是打算把落入敌手的重点女角色就放在女主一个人身上,不像之前都是有女主+女配好几个的,还是说"那些"人里玄机更大?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-3 19:22

白警官果然成了制毒能手,两年之内就打响了百毒妖狐这个名号,那么是如何取得信任的呢?如果说是卧底计划一部分为什么会有背叛信仰一起毁灭这样绝望内心独白呢?菩大之前统一回复过延续上一部风格,白和夏一样早已布局吧,难道接近丈夫也是为了婆婆那个化工教授。。。白有这样天赋的话,李不会发现不了,会不会是白主动摊牌,田的配方不过尔尔,田解决不了的问题自己已经可以解决,刀就理所当然的被当做投名状(或者刀之前也摊牌愿意主动牺牲),可能还有更深层次缅政府对付缅北不能在像当初寄希望于我军越境剿匪,只能通过扫毒问题扩大化来达到削弱目的。。。至于说女主没有完全恶堕,可能女主一开始就是抱着消灭毒品的执念吧,看透了常规扫毒的无力,在研究过程中无法自拔,可能在研究中发现降低副作用增大依赖性(冰毒本来就是军用物资,是神风敢死队的勇气保证,霉菌的特种部队也有兴奋类药物身边的女特种兵没准是服役期间为了抵御男性化的高强度训练过量服药导致成瘾,如果开发出低副作用的霉菌肯定会感兴趣的),或者与婆婆合作研究戒毒药的过程中发现可以反向利用的方法(就像英雄无悔里戒毒药的幌子制毒),为了心中正义最终目标亲人朋友都可以是耗材,女兵女警拿来做投名状最好不过。。。白的暴露可能是有意为之,就是为了引出婆婆,至于毕已经表现出了歇斯底里又偏执的反叛潜质,以婆婆做要挟的话她也会把特别行动的女军警们齐装满员绳捆索绑的带到白面前吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-6-3 23:42

引用:
原帖由 q1999 于 2022-6-3 23:33 发表
白警官果然成了制毒能手,两年之内就打响了百毒妖狐这个名号,那么是如何取得信任的呢?如果说是卧底计划一部分为什么会有背叛信仰一起毁灭这样绝望内心独白呢?菩大之前统一回复过延续上一部风格,白和夏一样早已布局吧,难道接 ...
额……延续上一部风格是指会在文里埋一些其他女警文的彩蛋。

我个人的理解,白的行为就是卧底失败之后的一种隐忍的自救,算不上16楼那种算计婆婆的大阴谋。当时是个必死局,她把田杀了,又唯一掌握制毒方法,至少可以活下来,而这个操作也说明她很惜命,做事也很果断,不在乎虚名,也能解释为什么后面会成为毒老大的情妇。同时也说明,她的内心也乐见黑帮能毁灭,毕竟不是内心真的黑化,至少目前是这样。
从这两章的描写来看,萧沉鱼后面会成为行动人员,直接面对黑帮。那所谓投名状,难道一开始就被白给说破了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-4 06:37

哈哈楼上脑回路把作者都吓到了。相较当下各种快餐文要么逻辑牵强要么没逻辑,作者在剧情设定的逻辑性这块已经算是诚意满满,也因此抓住了很多读者的心。但是人物动机并不是越复杂就越贴近真实,反转太多也会失真。

此外这一章提到白决心留在反派身边似乎是为了玉石俱焚,个人觉得略微有些经不起推敲(当然色文牺牲一点逻辑性也正常)。如果把白的动机设定为对昔日的同事失去信任,又对找出潜伏在警方的卧底心存执念,似乎更可以解释为什么女主选择忍辱负重但又不和亲人同事取得联系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-4 06:37

很新奇的写文方向,之前的投名状把很多女警文都综合到一起并给了结局,感觉就很棒,现在的这个半堕落状态感觉会有很多新的写点,如果能同样把以前的一些经典角色比如杨清越、秦冰等客串进来就更棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-5 18:01