[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第五集

这一章的周剑兰算是玩坏了,也就是rbq,估计当不了调教的工具人;但从言语表现来说依然是屈服后有这恶堕倾向,同时从恶堕研究所搞出来的恶堕标准来说拘束皮衣是典型的恶堕要素之一。但是从其他角色来看真正恶堕的顾以及王 郑 三人换上类似的服装以调教完成,变成恶女的形象出现在他人面前会产生女警堕落后的强烈反差感
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-14 16:57

特别喜欢这篇文,很刺激,情节简单但是肉感十足,只是想提一个建议:调教能不能着重手段,身体和心理的羞辱,而不是用药,用药感觉很不能提现调教的水平,也不能真正的达到最终堕落的目的。谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-15 08:01

引用:
原帖由 SMMSN 于 2022-3-15 02:51 发表
特别喜欢这篇文,很刺激,情节简单但是肉感十足,只是想提一个建议:调教能不能着重手段,身体和心理的羞辱,而不是用药,用药感觉很不能提现调教的水平,也不能真正的达到最终堕落的目的。谢谢作者。 ...
确实如此,打药打多了人就废了。原著的预告里周剑兰是牺牲了的,很可能就是打药被打多了,我留她一命,只是大脑某些功能受到损伤,个人觉得算手下留情了。至于调教,原著里没专业调教师啊,都是打药和轮奸,所以才新加了一个欧阳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-15 08:01

引用:
原帖由 su35mkk 于 2022-3-14 15:31 发表
这一章的周剑兰算是玩坏了,也就是rbq,估计当不了调教的工具人;但从言语表现来说依然是屈服后有这恶堕倾向,同时从恶堕研究所搞出来的恶堕标准来说拘束皮衣是典型的恶堕要素之一。但是从其他角色来看真正恶堕的顾以及王  ...
王安莉是肉体沦陷,郑婕是被威胁后屈服,离恶堕都还早呢。顾敏仪堕落那是好多年反复蹂躏的结果了。周剑兰现在是精神上有些破防,以后会有什么表现,还要看这个人物自身的内在逻辑了。这个也是小说的魅力,人物有了自己的特性后,情节发展是不会完全按照预设来的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-15 08:01

如何能够升级到2级呢 想搜索一些东西没有权限

版主留言
微嗔(2022-3-15 23:15)提示: 你认真回复鼓励作者,多和作者交流就很快升级了。
如何能够升级到2级呢 想搜索一些东西没有权限

居然有人开始续写蹂躏女刑警了!万万没想到,我这个绝对铁粉太失职了…蹂躏女刑警是我的启蒙h文了,除了烈火凤凰,我都只看女警文,r大的蹂躏女刑警绝对是女警文鼻祖般的存在,接近20年来不知道看了多少遍,成为我心中永远的经典。前面看见f大的续写已经格外开心,现在又多了一位作者续写,而且这么短的时间已经更新了5章,真是飞快的更新速度啊,杨清越赵剑翎自不必说,在mk哥的游戏里我已经得到了很大的满足。我这么多年来最大的遗憾其实就是杨瑾瑶了,这个每每出场就惊艳我的女子,却迟迟没有被擒,真的是吊足了我的胃口。尤其给了她绝色的人设气质,t大的女警们众多,剧情走的并不多,其实大多数还是比较脸谱化的,但是唯独杨瑾瑶这个女子,不但给了她美艳绝色的设定,人物也显得足够聪明,也不迂腐,在当时被张杰抓住的时候,那一句你不来帮我脱嘛这一句看似挑逗的话真的是把我的心勾的痒痒的,说明这个女警为了抓住匪徒可以短暂的抛却一定的矜持,显得不那么迂腐,这也给她屡屡没被擒打下了基础,当时那一段脱裤子露出阴毛最后却没有失身真是在我的脑海挥之不去。其实在蹂躏系列里杨清越也是170以上绝色的设定,可能t大偏爱杨这个姓,但是杨瑾瑶明显更胜一筹,不仅人设完美还没有在原作里失身,这么多年的酝酿下,已经吊足了胃口。经常t大的作品被提到都是杨赵二人,杨静瑶容易被忽视,幸好作者兄没有忘记她,设定里也给了第一绝色的称呼,期待作者的安排,这个勾魂了我十几年的角色,希望在作者的手里再一次绽放
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-3-16 08:14

来晚了,竟然更了五章才知道。蹂躏系列作为启蒙文,看到那些熟悉的名字,总要来支持一下。
虽然如第一章开头作者所说,确实不是原著的风格,坦诚的说,也不是我喜欢的风格,但女警文不景气的今天,有人写,总是好的。
而且作者码字速度惊人,令人佩服。自己码过,才知道写色文有多难。曾经想借一个游戏mod做一个女警的游戏,当时想着因为是AVG游戏,只需要画一些CG,再用文字交代一下,工作量要比出漫画容易许多。结果最后发现,文字比画图要累的多。进度不到30%,已经精疲力尽。要是有作者这码字速度,大概早就完工了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-16 08:14

引用:
原帖由 loverib 于 2022-3-15 23:15 发表
居然有人开始续写蹂躏女刑警了!万万没想到,我这个绝对铁粉太失职了…蹂躏女刑警是我的启蒙h文了,除了烈火凤凰,我都只看女警文,r大的蹂躏女刑警绝对是女警文鼻祖般的存在,接近20年来不知道看了多少遍,成为我心中永远的经典。 ...
杨瑾瑶确实是很有创作空间和想象余地的角色,应该会重点给她安排剧情,至于怎么写出特色和亮点,就得好好想想了,可不能浪费掉这么好的角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-16 08:18

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-16 01:24 发表
来晚了,竟然更了五章才知道。蹂躏系列作为启蒙文,看到那些熟悉的名字,总要来支持一下。
虽然如第一章开头作者所说,确实不是原著的风格,坦诚的说,也不是我喜欢的风格,但女警文不景气的今天,有人写,总是好的。
而且作者码字速度 ...
老兄应该是更喜欢幻想大那种风格,我的文章经常一上肉戏就容易超标,看上去过于肉了些。
码字速度其实还好,有了思路,中文自己就会把故事进行下去的。而且写小说比做漫画简单,手机就能弄。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-16 09:33

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-3-16 00:31 发表

老兄应该是更喜欢幻想大那种风格,我的文章经常一上肉戏就容易超标,看上去过于肉了些。
码字速度其实还好,有了思路,中文自己就会把故事进行下去的。而且写小说比做漫画简单,手机就能弄。 ...
幻想才是肉超标最厉害的吧,哈哈哈。经常几万字全是肉,还是很细很细的那种肉。
手机码字也太累了吧,连键盘都没有。你太敬业了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 12:21