[女警英雌] 【罪魇同人:拯救凋谢的蔷薇花】(16)一张照片坑了三个女警 王璐重归狼穴之中

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-3-7 07:00 发表
这图压缩得惨不忍睹啊,分辨率太低了。有没有没有压缩的图包?
抱歉了,我这方面完全是门外汉一窍不通,光是贴这几张图都费老了力气,什么分辩率更是不懂了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:20

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-3-7 01:15 发表
这些图一看就是平兼光大佬的作品,陈蓉那几张我都没看到过。平大佬超忙,要是这几张图是抽空给业大做的,这人情可以啊。
看着女警们往陷阱里跳算是女警文的一大爽点了,就是不知道下一章是峰回路转还是得偿所愿。
话说本故事 ...
不是的,陈蓉那两张是朋友转发给我的,原作者不详了,李华这一角色原本出自F大的《春丽的劫难》中腐败官僚,想要用春丽被强奸的物证逼迫春丽当他情妇未果。只是在幻想版中他一下子变的手眼通天拿下春丽嘉米还用春丽被强奸生下的女儿逼她成为自己的奴隶,又与黑帮老大平起平坐可谓威风八面。现在我又把这个角色捏了张好脸,成了歹徒中的智多星,我都有点嫉妒他在考虑是否让他在结尾惨死?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:21

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-3-7 20:59 发表

不是的,陈蓉那两张是朋友转发给我的,原作者不详了,李华这一角色原本出自F大的《春丽的劫难》中腐败官僚,想要用春丽被强奸的物证逼迫春丽当他情妇未果。只是在幻想版中他一下子变的手眼通天拿下春丽嘉米还用春丽被强奸生 ...
业大的故事竟然可以有幸看到结尾?有生之年啊。李华死不死无所谓,只希望女警们最多在结局时只留一个光明的尾巴就好,不留也好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:21

我能说大佬这次更新的速度快得不正常吗》? 以往都是想着几个月更新一章的

16章这么快都更了,幸福来的有点突然啊,哈哈,这个李华貌似是春丽劫难中那个警局败类凌辱春丽的,这里还挺吃香连着占我们陈警官和傅警官的肉肉,再说傅警官和陈警官这么多次也不贞洁烈女了开始堕了,已经意乱情迷了。内心杨队长还是很有感觉的,虽然这次只是提了一下,希望业大下次写到杨队长的时候把她凌辱惨一点百看不厌啊。比如:被壮汉围殴,刺客袭击,和相亲私人老板吃饭被灌醉……哈哈,业大加油。一直期待着!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:17

引用:
原帖由 icebladewang 于 2022-3-8 19:38 发表
我能说大佬这次更新的速度快得不正常吗》? 以往都是想着几个月更新一章的
这还不至于吧,最慢半个月一章吧,几个月不更新那是没灵感写不下去了。

引用:
原帖由 秦无敌 于 2022-3-8 22:28 发表
16章这么快都更了,幸福来的有点突然啊,哈哈,这个李华貌似是春丽劫难中那个警局败类凌辱春丽的,这里还挺吃香连着占我们陈警官和傅警官的肉肉,再说傅警官和陈警官这么多次也不贞洁烈女了开始堕了,已经意乱情迷了。内心杨队长 ...
我一直在考虑是否要让某个女警牺牲,当然杨队长和赵剑翎是不在其中的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:52

大家现在出场女警都越来越多啊,业兄和xcg兄写得都好快,佩服佩服,期待两位精彩发挥
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:52

引用:
原帖由 fjjlb 于 2022-3-9 21:53 发表
大家现在出场女警都越来越多啊,业兄和xcg兄写得都好快,佩服佩服,期待两位精彩发挥
其实是更期待F大《黑星女侠》还有《春丽的劫难——人贩子》后续的情节,我下一章在剧情上要有较大的进展了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:52

版主留言
夜月(2022-3-10 20:56)提示: 2级才能看图片,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
图我怎么看不了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-10 20:55