[侠骨柔情] 【歧路红颜】(1-孽缘之始)

楼主按照自己的想法写,就挺好的,别太在意其他人的意见。。这第一章看着很有感觉,肉戏和黄蓉的反应都写得不错。期待第二章和尚借着纹身对黄蓉的亵渎
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-21 02:53

蓉文一直都是很受众的,大家的口味也都不一样,为什么就非要拘泥于形式意义上的框架呢
这个开篇也不错,后面可以以倒叙方式再把失身之前的画面插入进来
恶堕感觉就有点接受不了,毕竟是女神嘛,倒是期待为了救丈夫而发展出来各不相同功能不一的情夫
蛊王就是主动型的,和尚可以说是带有欺骗型的,后面嘛就看楼主的发挥了,
倒是可以接入一个利用型的,不知道可不可以加以考虑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-21 08:08

恶堕不会是那种像之前楼上有人说的娃娃一样的恶堕,虽然说是肉文,但是个人还是希望写剧情推动肉的,每一个人物有各自的动机和阴暗欲望,交错在一点,那一个点就是黄蓉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +3 认真回复,奖励! 2022-9-21 08:08

第二章已发
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-21 08:08

劳模黄蓉再次上班
感谢作者精彩创作
开篇颇有创意
跳出原作的构架,既是新意也是挑战
希望作者加油
黄蓉恶堕是民心所向
但希望是那种逐渐陷在欲望里无法自拔的沉沦,而不要是一下子成了无脑便器
本帖最近评分记录

黃蓉的性格:有冷有熱; 行為足智多謀
神鵰劇情又帶有高冷的氣質

這樣的刻畫,我個人觀點是...
慢慢調教,慢慢沉淪,可以有催眠,可以有下藥
但千萬別出現:奴,主人等用詞,失去本性的女主就不是黃蓉
本帖最近评分记录

感谢感谢
引用:
原帖由 cloud6583 于 2022-9-21 11:36 发表
黃蓉的性格:有冷有熱; 行為足智多謀
神鵰劇情又帶有高冷的氣質

這樣的刻畫,我個人觀點是...
慢慢調教,慢慢沉淪,可以有催眠,可以有下藥
但千萬別出現:奴,主人等用詞,失去本性的女主就不是黃蓉 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-26 08:04

大大后面有没有小龙女的情节啊,不要出现什么小龙女的干儿子乱伦这么不合常理的,可以写点小龙女冰清玉洁被强迫的情节吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-26 08:04

这一本没有小龙女,纯讲黄蓉,目前的剧情小龙女还是个小孩子。
引用:
原帖由 gaoshoujimo 于 2022-9-26 00:21 发表
大大后面有没有小龙女的情节啊,不要出现什么小龙女的干儿子乱伦这么不合常理的,可以写点小龙女冰清玉洁被强迫的情节吗?

居然差点错过了这等佳作,作者笔头很是要得啊,无论是行文措辞还是人物刻画,都颇得原著三味,很久没看到这么正的金庸同人了,感谢!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 06:34