[修真仙侠] 【仙妻是恶毒女配】(第五章)

emmmmm还是觉得转场太过突兀了,我还想看看主角继续和柳若葵玩夫/儿目前犯,再多多纠结一下呢,结果一下子就跳过去了这么大一段时间,白期待了,男主又被女主丢给别的女人了唉????我觉得这种文章最重要的的就是有浓重的生活感才有意思,前几章主角和柳的互动甜的我很喜欢,但和伏凰芩的感情线太过天命所归了,互动也不怎么甜(狗头)现在女主又神隐了难受→_→,又出现了个女帝,虽然很涩和攻床戏贼棒但身份的相差和女强攻我觉得还是过于单调了,建议加岳母线呢????反正女主严于自绿,给她来个妻目前犯。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-14 04:29

和恶毒女配的肉戏我很喜欢,很怪却很有意思,麻烦可以多写一些伏凰芩的剧情吗?另外前面有个回帖说的挺好的,如果发在起点说不定会有人气,题材确实挺有意思的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-28 03:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大佬我在p站见到你更新,请问你不在会所更新了吗?你的文真的是好有意思……文笔细腻,对于女主们的塑造更是每一个都有血有肉,不像现在很多文的女主都流于形式太过于小白!真希望有机会认识大佬你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-6 22:51

看来是纯爱后宫啊,这个逆推写的很有感觉哦。皇太后这个是面瘫属性?还是说金丹大能能完美控制身体,这样的话到高境界的可玩性会更高啊。哈哈只有顶到花心太后表情才变化,我觉得是暗示主角太短,不知道以后怎么攻略这个太后啊。目前看来恶毒女反派的正宫位置已经定了,她说要给主角找双休的人,连阴➕18代都要,那应该是找的她自己这个族的18代以内的阴性体质吧。当然现在后宫数量还太少,不能肯定,也可能是其他家族的。感觉这个太后可能跟女主有亲属关系,可能是母族那边的皇朝势力的人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-6 22:51

我感觉怎么说呢。这一张讲主角的金手指以及多了一个皇后的侍妾,感觉来的太顺遂了,如果换成某些巧合或者说被动获得,从而体现出前后的反差可能会更加色气,更加有感觉一点吧。
修仙的话可以体现一下凡人与仙女的差距,然后主角作为凡人的金手指对仙人,总感觉跟题目偏离了一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-7 17:02

这一章的多次转折看得我人都麻了。先是柯墨蝶突然带走男主,还给个龙体的假信息,让人有点转不过来;再是周弥韵卧底揭晓,心情更加跌宕;最后皇太后承认和女主之间的交易,彻底震惊。前面有人都说过了,作者的剧情安排力可以到起点发文去了。这都给我一种错觉,感觉像是在看河图的书一样,玩转折的风格让我想起了罗森和默默猴(当然他们玩转折玩得更猛)。光看剧情,男主确实就像一个随机挑选穿越过去的普通人,顶多熟悉各种小说套路,心态、性格、意志力等都是实打实的平民水平,感觉我们自己穿越过去极有可能也是这鸟样。当然我们不是来看自己在异世界怎么憋屈的,现实里憋屈就够了看小说是为了幻想的,所以这个男主设计得还是不够讨人喜欢。还有我要吐槽一下,这男主气运真旺啊,女主机遇多得都回不了家了,这边皇太后一做爱就到元婴了,感觉像个吉祥物一样,男主物欲方面满足了精神方面就还是跟个乞丐一样,根本掌握不了自己的人生走向。可能这就是软饭流的特色吧,我看得少所以很难适应,还是给男主点其他的金手指比较好,不需要太厉害,像什么修炼速度提升一点,或者床上能力更强一些(好吧这个世界观下实力变强大于一切,等级高了完全不受欲望摆控的)就行。还是那句话,大佬很强,坐等更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-11 01:00
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:59

男主确实是有些弱了,但是就是那些女主肆意玩弄男主的肉戏才更加让人心情激动,特别是这其中还夹杂着一些男女主之间的对话,衬托的人物形象都更加的鲜明了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 09:25

这篇文的人物设定倒是很奇怪,主角是打定主意吃软饭了吗?攻略女帝的这场肉戏还是更精彩的,傲娇的女帝直接被干服了,只是可惜安装原文中的设定修为差距过大是无法怀孕的。但是这个女帝应该可以收入后宫了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-15 03:16

没想到看看色温文,还能有这种精品。在以前完全可以正常当小说看。而且还可以写成长篇穿越修仙文。不知道作者能不能写完
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-16 18:24