[修真仙侠] 【群仙即堕:万古不朽的器灵美仙妇被视若杂鱼的魔门淫匠“锻造❤️”成淫堕仙器!】

引用:
原帖由 樱井晴彦 于 2021-12-21 23:55 发表
即堕是真的快,不过器灵这种女主感觉很有意思啊,战斗的时候当兵器,平常的时候用来当热兵器,说不定还能支持热插拔。
还有就是加上红心❤️之后,不管说什么总感觉不正经,很sex,虽然本来就挺sex ...
器灵这个设定本来就很好玩,加爱心也是为了方便读者更好冲

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-12-22 00:34 发表

器灵这个设定本来就很好玩,加爱心也是为了方便读者更好冲
不好冲!冲到一半断掉了!快把后续发上来啊!

喜欢这类恶堕的文,不过后面会不会出现卖队友把夜阴天尊给卖了的剧情呢

引用:
原帖由 yaoyuan6600 于 2021-12-22 03:32 发表
喜欢这类恶堕的文,不过后面会不会出现卖队友把夜阴天尊给卖了的剧情呢
到后面可能会有,情节需要设计一下才合理

大佬又有新的即堕文了,一如既往地好评,器灵这个倒让我想起了之前那个祖传剑灵被高手疏通的梗
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-22 22:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 highfrozen 于 2021-12-22 21:04 发表
大佬又有新的即堕文了,一如既往地好评,器灵这个倒让我想起了之前那个祖传剑灵被高手疏通的梗
那个我好像听说过,是一个关于NTR的点子,有点意思

想问一下原文在P站那个作者哪里?可以发个地址给我过去支持一下作者?

引用:
原帖由 怒草美人阴 于 2021-12-23 22:31 发表
想问一下原文在P站那个作者哪里?可以发个地址给我过去支持一下作者?
P站id:赤夜红莲,标题同名