[合集] 彼女×彼女×彼女 三姉妹とのドキドキ共同生活 三集全 1080P

彼女×彼女×彼女 三姉妹とのドキドキ共同生活 三集全 1080P

如果喜欢就请不要吝啬你的红心,谢谢!

【影片名称】:彼女×彼女×彼女 三姉妹とのドキドキ共同生活 三集全 1080P

【影片格式】:MKV

【影片大小】:共2.62GB

【影片时间】:29:47+29:57+27:14

【是否有码】:有

【字幕情况】:外挂简体中文

【影片解析度】:1920x1080

【种子期限】:做种到评分后,主要是大陆时间下午和晚上

【特征码】:9de546cf522ab985b1a0ce2729b22cde90a2f9c5

【制作公司】:Platinum Milky

【官方网站】:http://www.ms-pictures.com/top.html

【内含文件】:本体+外挂字幕+封面

【PS】:4月19日要出蓝光完整版,不知道会有啥增加的部分

【封面】:截图什么的都不需要了吧,应该都看过对吧

附件

[检查重复] 药材xx人参@第一会所@彼女×彼女×彼女 1080P.torrent (116.78 KB)BT资源

2013-3-31 23:07, 下载次数: 32935

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +724 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 09:41
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 09:41
  • 色月 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 09:41

以平等的身份和3个可爱美女一起住,现实中估计是不太可能啦···只能看动画了

小日本的动漫啊,三级还是一级的

果断又是和三姐妹在一起的“快乐生活”啊。必须感觉是成熟的姐姐比较靠谱。

很少有的1080P
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-5 22:41

哇!这次出的是合集么。好棒的样子,貌似还是高清。

虽然是老片了,但大爱里面的3无金发女

超喜欢的动画 画风也很好 还多元素
本帖最近评分记录
  • 107061577 金币 -5 万能回复 无意义回复,扣5金币。 2013-4-28 00:57

画风很可爱,是我的菜哈哈,感谢楼主分享好片下载
本帖最近评分记录
  • 107061577 金币 -5 万能回复 无意义回复,扣5金币。 2013-4-28 00:57

汉化的,品质还是不错的,收下了,谢谢分享~~