[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第一集

666,终于有人续写这个系列了,后续有没有春丽出场啊,F大春丽的劫难大追踪的幻想结尾里方凌霄和傅正玲就是在顾老三那当奴隶,这不就对上了么,后续希望加入春丽劫难幻想线的李华和春丽的戏份,幻想线里春丽愿意当奴但是心里还很坚强,希望楼主后续写一点李华用点手段让春丽对他死心塌地,两人的性福生活
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-20 17:17

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-2-20 16:23 发表
哈哈哈,女警年龄这个设定,只能说男人至死都是少年。你看业途灵和fjjlb的文章里,杨清越和赵剑翎不也还是当年的青春少女吗?
这两位老大笔下的杨清越和赵剑翎年龄也是有所增长的,都已经提到27、28左右了。T大当年设定的杨清越和赵剑翎以及其他女警年龄其实偏轻,杨清越大概25岁,赵剑翎22、23岁,以她们的职务来说,市级警局刑警队长、国际刑警在中国东南办事处负责人,这年龄实在是太小了,现在的话,将女警们年龄设定成30上下的轻熟御姐算是相对合适。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:50

引用:
原帖由 周二 于 2022-2-20 16:36 发表
很好看,特别是往女性的阴蒂注射药物这个想法简直太过好看了。虽然欺负阴蒂和阴道的描写太过少了,但还是不免让人对此浮想联翩,比如说那种个高频的电动牙刷去欺负它,然后美名替她刷芽。直到每次都刷到失禁,然后留下心理阴影 ...
谢谢夸奖。感觉通过强化阴蒂的敏感度进行调教是很常见的手段啊。这么谬赞可不敢当。不过牙刷刺激还挺有趣,有机会试试。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:50

引用:
原帖由 LZX456 于 2022-2-20 17:15 发表
666,终于有人续写这个系列了,后续有没有春丽出场啊,F大春丽的劫难大追踪的幻想结尾里方凌霄和傅正玲就是在顾老三那当奴隶,这不就对上了么,后续希望加入春丽劫难幻想线的李华和春丽的戏份,幻想线里春丽愿意当奴但是心里还很 ...
蹂躏女刑警系列确实留下不少遗憾,可惜test_new大宁可新开一个系列也没写下去。特别是方凌霄跟傅正玲的下场就一笔带过,我猜当时读者要test_new大给个坏结局不是这么草草两句吧。不过春丽跟这个系列的互动就得麻烦老兄跟fjjlb老兄说说了。春丽的同人文我在外网看了不少,基本都跟索图这种幻想线关联着的。蹂躏女刑警系列这种偏现实题材,个人实在有点连不上线。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:50

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-2-20 19:30 发表

这两位老大笔下的杨清越和赵剑翎年龄也是有所增长的,都已经提到27、28左右了。T大当年设定的杨清越和赵剑翎以及其他女警年龄其实偏轻,杨清越大概25岁,赵剑翎22、23岁,以她们的职务来说,市级警局刑警队长、国际刑警在中国 ...
年龄设定确实如菩提兄所言,蹂躏女刑警系列里的女警年龄普遍偏低,与实际偏离太大。到赤裸英雌其实就合理多了。个人也觉得气质上确实要到轻熟女的年纪才能展现,后文牵涉到年龄时我也会尽量注意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:50

文笔非常不错了,这可不算狗尾续貂,当年阅读这篇文章就非常遗憾太短了,今天看见老兄,自创一篇,深感佩服,女警系列永远的神,感谢楼主,有机会咱想也续写一下,我估计我那才是狗尾续貂,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:50

从最近几年的正经女警文来说,有个堕落结局的无外乎是菩提大佬的投名状,群体性的恶堕很具备吸引力,另外建议加强2个方面的描写1.恶堕后的恶行 2.恶堕后的服装
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:23

引用:
原帖由 星火燎原 于 2022-2-20 20:33 发表
文笔非常不错了,这可不算狗尾续貂,当年阅读这篇文章就非常遗憾太短了,今天看见老兄,自创一篇,深感佩服,女警系列永远的神,感谢楼主,有机会咱想也续写一下,我估计我那才是狗尾续貂,哈哈 ...
比起test_new大珠玉在前,我这肯定是狗尾续貂,没有他的蹂躏女刑警系列,哪里还会想到这么写女警文呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:23

引用:
原帖由 su35mkk 于 2022-2-20 22:17 发表
从最近几年的正经女警文来说,有个堕落结局的无外乎是菩提大佬的投名状,群体性的恶堕很具备吸引力,另外建议加强2个方面的描写1.恶堕后的恶行 2.恶堕后的服装 ...
恶堕可能会有,不过估计有个过程,蹂躏女刑警系列还是属于偏现实的,毕竟女警也是人,意志力也是有强有弱的,就算屈服也不代表就会恶堕。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:24

T大的蹂躏女刑警系列是我非常喜欢的文章,也可以说是把很多女警文爱好者带入坑的文章了。
可以原作者T大在写完赤裸英雌后就封笔,再未出现在江湖,只在江湖中留下了他无尽的传说。
由于T大在女警文方面开山祖师一般的地位,后来的作者极少续写蹂躏女刑警系列,让很多读者扼腕叹息。
最近,先是fjjlb大大开始以杨清越为主角推出一个短篇,又见到X大推出了《宿命》,这实在让人不胜之喜。
近年来女警文相对衰落,几位大佬相继出手,有望重塑女警文当年的辉煌,实在是万分期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-21 08:41