[都市情缘] 【身若浮萍】说说我从清纯校花堕落成多人母狗的经历(编外篇1 学长)

其实我一般不评论的,但看了你的经历我还是想说:“冥冥之中自有天意,人这一辈子就活一次,所以说呢开心就好,我是相信宿命论的,可能你这一辈子干什么可能剧本早已经写好,那就走一步看一步吧!但是怎么说呢一定别做违心的事,喜欢就去做,但是不喜欢的就该反抗还得反抗,毕竟人要为自己而活,狗也一样,你可能就是因为不会拒绝才会一步步沦落至此,你并不是像他们口中说的天生的母狗,只是后面调教,仅此而已!”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:20

引用:
原帖由 wwfpie 于 2022-12-11 02:02 发表
小姐姐一定长的漂亮呀!小姐姐要是会拒绝他人的要求就好了,也不会招来闲言碎语。
确实。。不太会拒绝。。高中时有人写纸质的情书和我表白。。 我觉得他不合适。。但又怕伤害他。。 所以也写信回他。。还写的页数比他还多。。。 但明明都是拒绝的意思。。 但他却反而认为我喜欢他只是不承认。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-11 10:05

引用:
原帖由 654378970 于 2022-12-11 04:00 发表
其实我一般不评论的,但看了你的经历我还是想说:“冥冥之中自有天意,人这一辈子就活一次,所以说呢开心就好,我是相信宿命论的,可能你这一辈子干什么可能剧本早已经写好,那就走一步看一步吧!但是怎么说呢一定别做违心的事,喜欢 ...
你一般不评论,因为我让你说这些。。更加感谢你。。我内心希望被关注。。所以希望更多人可以和我互动。。。
因为不会拒绝所以一步步。。好像这一路。。。很多人这么说过我。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-11 10:05

回复 15楼 的帖子

文字的最终目的是表达自己的真实感受

回复 23楼 的帖子

网络的目的以发泄为主,注意保护个人隐私。否则容易完成二次伤害。
网友的建议也不要相信,主要是没什么意义,网友不可能替现实的你担负责任,哪怕你又走入了更糟糕的困境,也只会沦为他们的谈资。
比如你昨天的文章里,那些推荐你行动的尽量远离,禁忌体验没有回头路,很可能导致你连基本的亲子之情都失去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-11 10:05

引用:
原帖由 a00001ze 于 2022-12-11 09:52 发表
文字的最终目的是表达自己的真实感受
可能m坐久了。。宣泄内心是一方面。。暴露不堪。。被关注甚至羞辱的心理也蛮强。。讨好他人的想法也有。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-11 12:11

回复 20楼 的帖子

是的   看到这种危险的想法第一时间拱火的人太危险了,根本不考虑实施后要担负的巨大责任和出现问题的造成的危机。
看一下心理医生是很扎实的回答,也希望楼主可以不要对心理治疗太排斥,实际上每个人心理多多少少都有问题,只不过处境安全让他们不需要在意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-11 12:12

引用:
原帖由 a00001ze 于 2022-12-11 10:30 发表
是的   看到这种危险的想法第一时间拱火的人太危险了,根本不考虑实施后要担负的巨大责任和出现问题的造成的危机。
看一下心理医生是很扎实的回答,也希望楼主可以不要对心理治疗太排斥,实际上每个人心理多多少少都有问题 ...
嗯。。谢谢。。其实我现在已经好多了。。我也很在意自己的情况。。最危险的是那段自己先毁掉自己的阶段。。现在已经过来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-11 12:12

在不安时,人们倾向于付出一点什么,才让自己值得被爱,你想用肉体表现自己的价值,让对方爱你,这是错付了对象,你的存在本来就是有价值的,不需要得到某一个人的认同。

回复 23楼 的帖子

心疼姐姐,看了你的评论,你应该是九型人格里的讨好型人格,可能是因为童年时期父母忙于生意,对你缺乏关心,所以导致你想通过讨好他人来引起他人的关注,从而一点点让步牺牲自身的利益,以满足他人的需求,来博取他人对自己的关注。幸福的人一生被童年治愈,而不幸的人用一生治愈童年,慢慢疗伤吧,千万别想不开!