[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】202-205

这蒋志飞要领盒饭了吧。可能是水水派来的人?毕竟白天被他搞得那么惨

所以,为什么张这么认定白,肯定是那个东西!
但是问题来了,这个东西本来在陈晓手上,怎么跑到白那里去了呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-9 15:42

看了前面几个老哥的回复,好像原著到这里就要去搞张苡瑜她妈了吧?那段情节倒还是挺刺激的。希望可以早日推进到那个情节吧。另外的话这个玉佩还是啥的,原著好像没有特别指明或者交代清楚这到底是个什么东西,好像又不是单纯的主角和张的定情信物,只能算是最后解开他们之间的误会的关键事物了。但新版里面又增加了圣果等设定,感觉应该会是和这方面有关的东西吧。期待作者大大的更新,并且希望能够更新快一点啊,每次几章看的确实有点不太爽啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-9 15:42

虽然但是,我还是不得不说乔希儿就没陪完就强行停止这个属实是烂活。读者都随着主角来到高潮了,偏偏要让身下这个女人在那一瞬间感到寂寞,坐着还要告诉读者显而易见的事实,这反而让人不得不怀疑陈晓的情商。还是说作者大大想要通过这样的行为来隐性地打击希儿,让她屈尊于各位大妇之下,真心认定自己只是陈晓众多女人之一,随后甘于成为他后宫的一员,为建立他庞大的后宫贡献出一份力量?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-10 09:17

追这部小说的目的就是为了多看水水,柳、黄几个我基本都直接跳了(感觉情感线不太明晰),希望作者大大能多更点水水,地位也抬高点

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-13 09:09

所以重制版安莫染还会出现吗,我记得原版这时候安莫染都快要出现了,对于原作安莫染的描写我的心动程度仅次于燕倾舞
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 22:56

这次更新终于把张苡瑜小时候的信物引出来了,不过蒋估计被张苡瑜派出的人搞了,因为打了男主,看的出来张苡瑜对男主还是很有好感的,可惜认为小时候遇到的人是白毛,遵守约定而选择白毛,希望在男主去张苡瑜家吃饭的时候,蒋能直接把在事捅出来,张苡瑜就能早点归心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-22 11:39

查水表感觉要出事啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-29 16:54

感觉很不错,一直关注作者

大人,食大便啦!大时代来临力!快快的澄清真相吧,不过白毛这是哪一出?