[情色三级] [香港/三级]3D豪情(豪情2)(Naked Ambition 2014)(高清粤语中字)[MKV/720P/1.98G]

[香港/三级]3D豪情(豪情2)(Naked Ambition 2014)(高清粤语中字)[MKV/720P/1.98G]

版主留言
176119(2014-5-23 21:46): 推荐理由----完整版,精彩不断。。。。
淫之嫖圣(2014-5-23 22:48): 关键是这个有字幕
淫之嫖圣(2014-5-24 19:32): 继续鼓励其他会员发给高清的版本,超过这个版本的都会得到置顶。
浪子521(2014-5-24 22:34): 2014/5/24 22时下载有效,红心满足精华,加入精华贴!
tsbufan(2014-5-25 20:57): 三级区严禁有有效期限制的迅雷快传,请楼主3日内修改主题,删除快传链接,否则锁帖
浪子521(2014-5-27 07:57): 3日内修正百度下载链接,快传需停止有效时间链接!
感谢支持,请点赞!====〉

[香港/三级]3D豪情(豪情2)(Naked Ambition 2014)(高清粤语中字)[MKV/720P/1.98G]

导演: 李公乐
编剧: 陈庆嘉
主演: 杜汶泽 / 何超仪 / 冲田杏梨
特别出演:古天乐 / 王晶 / 阿Sa
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 香港
语言: 日语 / 粤语
上映日期: 2014-03-25(香港电影节) / 2014-04-03(香港)
片长: 120分钟
又名: 豪情2 / 3D Naked Ambition
豆瓣链接:http://movie.douban.com/subject/24858573/

3D豪情的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  陈庆嘉03年执导、古天乐和陈奕迅主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,终于开拍续集《3D豪情》,只是主角换上杜汶泽、何超仪及一班日本AV女优。阿泽和何超仪联同拍摄队伍赴东京取景,昨日本报记者直击拍摄现场,见波涛汹涌,扮演AV男优的杜汶泽更大战现年26岁、因拥有42L上围而被封为「人类最强Body」的AV女优冲田杏梨,宇宙大战一触即发!

下载地址:

迅雷下载地址:(直接复制

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGouMnR1LmNjOjQxMTMzLzNESMfpLkhEMTI4MLOsx+XUwdPv1tDX1lvRuMDXz8LU2Hd3dy4ydHUuY2NdLm1rdlpa

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-1 15:54

抢到沙发了
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-23 18:26

毒蚊子以后就拍三级片吧,大陆人民的钱还是不要赚了。

最近好像杜兄弟结婚后,港台三级片出演不断,前不外出演警察澳门招妓,这次直接变身男优,

杜老板的片子还是不错的  只是人品很有问题~关于这个同志的各种问题我们就不加以评判了   只说这个片子的话 还是不错的嘞  感谢楼主啊

终于等到新的下载链接版本了,还是迅雷链接下载的方式,实在太方便了,谢谢楼主。豪情2里面的日本AV女优出演的人数可真多啊,每个都是经典极品。连巨乳冲田杏梨也来了,真是让小弟大饱眼福哦,现在这年代真的很喜欢香港的3级都找些外国演员来演,色彩力度大大增加了,以前一直也有,但现在的演员可比以前的漂亮多了,谢谢楼主,感谢论坛有这样的平台来给我们交流!
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-23 18:27

在网上找了好久,终于在这里看到了。期待已久的的了,希望能够顺利下好,谢谢楼主。

感谢发布!!!!!!!!!

期待的大片终于找到了,听说冲田杏梨凭借此片  演技大有提升

这回的下载方式挺好,豪情应该说是很不错的,希望这部不要辱没了前任