如月+佐藤江梨花兩部

如月+佐藤江梨花兩部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼 55feccebc3bc1c406e30b8e6d4cdb9d549c1598d
種子製作時間 2006年12月5日

女優+片名 (REAL)如月~~超·超世界
檔案容量 482mb
時間 148分
有效期 自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度 300-600kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2006年8月19日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (桃太郎)佐藤江梨花~Bgene 140
檔案容量 642mb
時間 128分
有效期 自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度 600-1000kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2006年9月5日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件

如月+佐藤江梨花.torrent (47.11 KB)BT资源

2006-12-5 19:52, 下载次数: 5831

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +110 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-5 19:48
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-5 19:48
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-5 19:48

这么漂亮,那双眼睛好像在说话啊。

这个好像不是原创的....怎么是链接啊??

好大好白的屁股啊,我想上去摸两把啊,可惜没机会。。。

看图片不错,已经给你送了一朵玫瑰

谢谢楼主了,这么漂亮的AV不多见啊

女 優 很 美 麗, 感 謝 樓 主!

好美丽的如月,我迫不及待的要看。

真的是好大兴啊。/////////////////////

图片里的MM长的好漂亮了,不知道实际是不是这么的好看啊?谢谢了.