[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第五章 谢罪 )

本主题由 System 于 2023-9-17 05:00 解除限时高亮
菩提兄这次是弄个大手笔,我感觉彩蛋数量可能会超越(至少平局)当年《投名状》第一部里的彩蛋数量。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-13 19:16

引用:
原帖由 王国卡车 于 2023-9-13 18:21 发表
菩提兄这次是弄个大手笔,我感觉彩蛋数量可能会超越(至少平局)当年《投名状》第一部里的彩蛋数量。
那当然,而且数量将会遥遥领先,遥遥领先。

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-9-13 10:55 发表

不止,不止。
这还是我头一次见到贡献了这么多笔墨的作者,居然能在自己主题里因为回复读者而被扣钱
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-14 19:40

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-9-13 23:18 发表

既然客串人数远超期待,难道说这次终于有机会看到双色狂花里的角色出来露个脸了?感觉真的快二十年过去了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-14 19:40

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-9-13 23:18 发表

这么棒的大作,不参加征文不是非常可惜吗,也很符合芳华离殇的主题啊。

引用:
原帖由 神龙天翔 于 2023-9-14 15:16 发表

这么棒的大作,不参加征文不是非常可惜吗,也很符合芳华离殇的主题啊。
时间不好控制,不一定能在征文期间写完。

引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2023-9-14 13:09 发表

既然客串人数远超期待,难道说这次终于有机会看到双色狂花里的角色出来露个脸了?感觉真的快二十年过去了
可以考虑安排客串。

女警制服丝袜得跟上,到时调教好了带上按摩器去上班,在下属面前偷偷的高潮。或者晚上穿制服去外面玩露出p。蒙眼和路人性交,一面享受性交快感,一面担心被人发现的刺激感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-19 09:37

手转星移看过,啥时候又出个番外呀,找找去