[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(98)

现在有好多人想玩与玩过林冰
1,张鹏(利用妻子反叛的心理,越不让她做她偏做,还有用药,只可惜的到肉体没有得到心理,可以后续继续看看能不能出借玩波更大的调教,让林冰在高潮与死亡之间走一波)
2,主人公的乡下朋友(喝酒的时候所有人都有这个意愿,只要小老二上了,估计也就一波了,而且乡下人力气大,林冰被几个人上的估计白眼,受不住全身冒汗)
3,小林子(林冰看见曲小柔就会有反应,就跟警察与小偷一样,具体小林子怎么利用曲小柔艹到自己亲姐姐,或者回去的时候和她老爸来个三明治)
4,虎子(已经操到了,把林冰调教的有点出轨了,鸡吧大舒服是硬道理,林冰整个一SM,但是虎子的调教不是很完全应该有70%左右吧)
5,主人公(是不是可以后续明确告诉林冰要玩死他,把她带外面露出真空,或者联系一些小处男,比如给老丈人和妻子下药)

林冰这么开放是不是第一次被前男友调教的或者当上警察前被自己老爸调教的,只不过没破处?既然林冰她爸是黑社会头头,是不是林冰被强暴调教的事都知道,他自己是不是有癖好,或者父女又是一个题材,或者父子夹女儿(三明治)
总之感觉每个人的调教都不是很彻底,林冰现在是越来越舒服,越堕落越快乐
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-1-19 06:27

看了楼上的短评,性癖又+1,父子夹女儿确实是个很不错的元素,可以说是NTR的天花板,最好让男主也一起观赏,再加上三明治的元素,足以称为顶级,说明林冰的淫荡一部分来自于持续不断的调教,另一部分来自于父亲的调教,可能后者的占比会更多,甚至可以出一个番外,剧情就是极品美女警花原来从小就被亲生父亲调教,从小灌输淫荡的思想,除了肉体上的淫荡,更多的是思想上的淫荡。同样的,主人公的乡下朋友估计也会成为林冰堕落的推手,希望同样加入NTR以及三明治属性,但从人数上来说,三洞齐开,两手各一个都做得到,林冰会再一次回忆起与冷飞的过往,堕落得更加彻底。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-22 17:43

曲小柔是“女朋友”,这下有的玩了,错综复杂啊!

作者已经很久没更新了,重新复习一下,感觉这几张会是一个重要的转折,小林子该出招了

应该快要更新了吧,下次发文就满一百章了,非常期待。。

希望结局不会太虐,男主能反杀成功,感觉曲小柔被调教的部分还是少了点,男主直接看到的只有两次,第一次甚至都不知道女主是曲小柔,而且看样子曲小柔被性虐的力度也很大。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-25 19:16

回复 1楼 的帖子

更新更新更新啊,又是好长时间没有更新了……我想曲母狗,冰母狗,陆婷MM了刀哥……快回来啊

刀哥很久没有更新啦!

现在经过这么长时间的等待 每次来版主都会来看看警花更新了没  然后再看看有咩有新的评论 忘了多少章节 作者说过林冰 被调教的过快了 许多情节转折很生硬 没有铺垫好 作者说本来想写短篇的可是这么多人支持 就写多了。
    其实刚开始看文章没想过看女警文 因为有个很著名的小黄文胸大有罪 另一个名字叫冰峰魔恋女警文开始看觉得挺刺激 后来看着看着不对劲 反正里边的情节有点黑暗 描写的有些恶心 大学那会同学说有啥小说推荐没 我开玩笑说冰峰魔恋 他说不看 我说为啥 他说听听名字就不能看 那会我不明白 后来知道了冰恋 才知道确实不能看 所以我才没有吧这个文章看下去 所以我才提到不想看女警文章 怕出现虐杀之类的情节。
    然后忘了咋看到的作者的文章 说实话开头感觉和一般的女警文没区别 看着还很无聊 女警卧底之类的结果不用想肯定会被识破然后大干一场。
    为啥有吸引力让我能看下去呢?因为这男主有绿帽 好像没看这个小说之前 没看过绿帽的文章看到了也不点进去 所以看名字有女警有娇妻 还有蜕变 心里就想这咋蜕变 所以才开始看的 看着看着才知道男主有绿帽。
    最重要的是张鹏那里的情节 开始看我去这情节好扯 把自己的妻子送给朋友玩 这不扯淡吗 再说了绿帽不是妻子背着找别的男人嘛 后来才知道 还有个词淫妻癖 绿帽癖 算是打开了新世界的大门。开始我是不信的 后来看到推特上真的有不像是演的 然后再来看本文我去好刺激 那个感觉很新奇 尤其是男主看着林冰被张鹏冲击 林冰让张鹏停下的情节 真的很刺激
    然后的剧情就是被逮住调教 我看着有点过了 其实也印证了 小刀作者在后面说的林冰前妻被调教的太过了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-3-12 00:19

上一条写完 根据我的印象再来说说后来的剧情
至于里面的其他女人开始看不在感兴趣就想看林冰的情节 想看看林冰是咋蜕变的
后来等更新的时候又看了看前边 发现曲小柔这个角色 开始没注意以为就是个工具人 也没细看就记得调教过林冰 后来仔细看了看才发现这是第二女主啊 女二啊 这还算女总裁啊 这个人设完全可以写一个全新的文章了
其实在看本文之前一直找的是那种女王 女总 女上司被调教的小黄文 但是看了一些都是那种女s调教男m的多 我反正是不爱看 女总被调教的倒是很多 就是公司的内斗 被陷害 然后女总被迫去当几女 被下属之类的 看多了就会发现 就是套了一个女总的身份 没有体现出来那种反差感
曲小柔的情节也很刺激被篮球社小混混干 男主很窝囊 从前面铺垫来说曲小柔很有女王的气势会调教人 没想到后面会被人胁迫 以至于后来被小林子招人调教 还被打上乳环 看评论有人说让作者出个番外曲小柔的番外 看到曲小柔被调教很意外 具体过程作者没有写上来就是被大汉调教 可以猜到是小林子 但是就是想看看小林子是如何让曲小柔屈服的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-3-12 08:12