[星梦奇缘] 【向往的生活之淫肉桃花源】(4 淫白丝范冰冰四穴被轮,骚淫巨乳荡妇李小冉)

回复 1楼 的帖子

作者大佬六六六,几天不见没想到作者大佬又更两章,

回复 1楼 的帖子

作者大佬六六六,几天不见没想到作者大佬又更两章,不愧是大佬。果然这种明星文就是撸点十足,就是第三章我感觉没什么撸点,还是这第四章看得舒服。不过没想到作者这两章居然加了点臭足重口味,我喜欢,嘿嘿,明星,丝袜,御姐,足,都是我喜欢的题材,观感体验对我来说简直不要太完美!就是不知道后续大佬打算写哪个明星,杨幂也是明星文的老人了(滑稽)怎么看都不腻,要不要加个杨幂?还有刘涛,陈数,就那种表面纯洁,内心骚的,刘涛春晚有个动图就是又骚又纯的,太勾引人了。咳咳,看完了不够看啊,继续等着大佬的下一章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-7-11 07:43

现在看同人文都不知道看什么类型的好了。娱乐明星还是挺期待的,期待后续向往生活的等多内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-12 08:36

一看到楼主写冰冰,就萌生了一个想法,把范冰冰,赵薇,林心如,王艳这四个凑到一起。可以来一场还珠格格的情景再现了。现在她们四个都是如狼似虎的年纪,四个骚妇足以榨干导演组。尤其是王艳,这么多年都不怎么活跃了,可以写成被迫再次回圈里找资源,无奈被。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-12 08:36

嘉宾可以在以往的节目里找,像是之前的佟丽娅啥的,作者继续努力加油!男明星也可以不固定在现有的常驻嘉宾上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-13 08:30

可以多写点小花的,赵今麦~关晓彤~宋祖儿这些

范逼逼真是个经久不衰的角色啊,还有向往的生活正是现在最好的节目之一,作者大大很是贴近生活啊。希望以后的角色里加入按住了掰逼着个骚货(杨颖)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-17 21:04

范冰冰确实可以,后面剧情允许的话可以让范冰冰和她弟一块来上节目,来个全家乐,后面也希望多来点年轻一辈的明星,程潇啊杨幂啊这些大奶的都应该来上作者的节目。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-22 07:51

作者把设定放到固定的场所中,有真实的画面感可以想象,加上明星的元素,非常吸引人

挺喜欢看向往的生活的,看到楼主这个题材感觉很新颖,希望能出更多的角色,像李沁赵丽颖等等,也可以加入一些男明星的,别总是常驻的几个男明星,多点人感觉更好看,不过写女明星的时候可以根据自身性格描写,别都往骚浪写,写多了就没那么生动,有些人清纯性感的,写写其他类型的会更好些

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-23 12:30