[星梦奇缘] 【向往的生活之淫肉桃花源】(4 淫白丝范冰冰四穴被轮,骚淫巨乳荡妇李小冉)

其实我想说,这个系列有点跑偏了
虽然有很多读者说什么可以编什么明星进来
其实这是一个很大的败笔
想看那些明星什么的直接看其他明星小说就好了
特别范冰冰都被写烂了
这个系列最大的特色就是向往的生活那种纯纯的感觉下产生的背离感
最重要的其实就是写妹妹,而且要越纯越害羞越好
符合性格,如果指数一味发骚的换明显就完全没有代入感了

还有一个小导演出来掌管一切走什么都市霸道总裁也很出戏

当然只是我个人想法,如果有不认同的地方无意引战
只希望帮助作者写出更好的作品

就是你写这个得抓住这文的特色啊,读者是被什么吸引过来的

是向往的生活,是妹妹,是纯,不是那些泛滥的发骚明星霸道总裁文

写写欧阳娜娜宋祖儿什么的上过节目的也好啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-1 19:20

引用:
原帖由 逍遥猫 于 2021-7-1 18:19 发表
其实我想说,这个系列有点跑偏了
虽然有很多读者说什么可以编什么明星进来
其实这是一个很大的败笔
想看那些明星什么的直接看其他明星小说就好了
特别范冰冰都被写烂了
这个系列最大的特色就是向往的生活那种纯纯的感 ...
感谢建议!不过确实众口难调啊,说实话那种纯纯的感觉确实不是在下的文风,其实张子枫也已经写了好多戏份了,但就写她一个人显然不够带劲。而且我想写的不是纯,就是那看似淳朴的节目背后的淫乱、放荡。可能与您的期望相悖了呵呵。

之后还是会以上过节目的明星为主,现在为止也就范冰冰是加进来的,不过也是想到哪写到哪了,毕竟以意淫为主。偶尔想到有特别想写的明星也就写了。

此外宋祖儿并没有上过节目。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-1 22:51

我喜欢看轮卑鄙的,安排一下

就喜欢作者这种高产的 加油 那几个凶大的给安排一下 比如柳岩姜妍

引用:
原帖由 fcrfsh 于 2021-7-2 21:42 发表
就喜欢作者这种高产的 加油 那几个凶大的给安排一下 比如柳岩姜妍
大奶子太多了,柳岩、杨幂、张雨绮等等,一个一个轮着打奶炮。

范冰冰太壮了,作者这篇小说实在是与时俱进啊
不过我觉得肉戏有点硬
对白偶见亮点
本帖最近评分记录

明星色文里10个有8的都有范冰冰,因为她是骚啊

有范冰冰是因为那个长相集合了绝大部分男人的性幻想啊,然后那个身材懂行的都知道是肉磨盘榨汁机。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-4 12:34

作者加油啊 这么给力的明星文已经很少见了 描写的细致很过瘾

到目前为止都是明星间的一些情节互动,不知道作者大大在后面的剧情加入一些工作人员和村民的剧情的想法。
明星在大家日常生活中都是高高在上的存在,如果增加和日常生活中一些人们的互动,感觉会产生一种强烈的反差感,这样在阅读过程中应该会刺激到很多小伙伴的G点。
另外,在肉戏过程中是不是可以加入一些小情趣的东西。比如只有两人之间的道具控制,其他都不知道,还以为是表面展示的那样纯洁。或者是那种多人的互动游戏,比如情趣飞行棋,情趣狼人插这一类的游戏。节目组劳动获取食材也可以作为作者大大可以利用的一个点。
以上就是自己一些小想法,希望情节更丰富,期待作者大大之后的优秀续集
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-7-4 22:39