[同人衍生] 【极品家丁之因果循环】32-34章

楼主是作者还是 买作者作品转过来的啊?
我看都已经更新到40+章了。
极品家丁真是神作。里面的女的真适合来写NTR作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-12 15:24

引用:
原帖由 a86257382 于 2022-1-12 14:20 发表
楼主是作者还是 买作者作品转过来的啊?
我看都已经更新到40+章了。
极品家丁真是神作。里面的女的真适合来写NTR作品
我买过的文都不会发出来,因为我尊重原创,而且我就是作者,知道码字不易,但定期也会更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-19 22:53

作者问一下您有看过四季之春吗,或者应该叫淫雨凝香,能不能写一点关于肖青璇和萧玉霜的群交戏份呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-19 22:53

引用:
原帖由 rty125468 于 2022-1-19 22:26 发表
作者问一下您有看过四季之春吗,或者应该叫淫雨凝香,能不能写一点关于肖青璇和萧玉霜的群交戏份呀
有看过,我不喜欢萧玉霜那种性格的女角,所以我都不会写她和巧巧的戏的,肖青璇的话,接的稿中倒是写了不少,不过没有经过同意我不能发的,在因果这一部中后面会有的谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-22 13:14

回复 24楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 24楼 的帖子

好的,谢谢您的回复(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

个人非常喜欢极品家丁的同人,这篇同人也一直在追。这一章写的也很精彩,尤其是写大小姐的原著中大小姐表现出的是一种女强人的性格为了萧府能做出一些牺牲。这几段中就是抓住了大小姐的这些性格特性用生意引导了大小姐的放纵,从放纵到堕落也衔接的很精彩。萧夫人的描写性特征描写的也很好抓住了一个老寡妇的样子,但是进展感觉有点太快了吧,其实写这种同人文可以慢慢来,写点感情。得到肉体的同时慢慢抓住情感,让女人在肉体与精神间两难,在爱与欲望之间煎熬,慢慢的调教慢慢的改变。从开始的被迫甚至是强迫到半推半就到后面的顺从,女人的阴道是通往她内心最近的通道。特别是极品家丁各位女主的年龄都到了正是女人最需要的时候,而林三正好长时间不在这个时候进入正是恰当的时候,而且同人文里面的男人都是器大活好精力旺盛不正好挠到痒处吗?几女各有各的姘头各有各的遭遇,但是又有一个共同点就是在出轨,这就是一个展开后期就能写交换和群交了。
    写的细腻一些也好细水长流不是,现在的同人文充满了既堕,上来就是各种肏各种放纵。从原著来说故事在盛唐风气是比较开放,但是也没有那种淫靡的味道,女人在肉体上也不会放的开。当然纯手枪文就不考虑这些了,但是大佬 你都写了这么多了对吧~要不要考虑下写的更加细腻一些,有不同的效果的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-2-10 21:03

是我看漏了吗?感觉前面宁雨昔和安碧如的剧情突然就断了,希望多点他们的剧情~vv~

回复 12楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

萧夫人跟萧玉若两个人看得我直接冲爆了