[女警英雌] 【女警的秘密正式版】0-1章

本主题由 System 于 2023-7-17 05:00 解除限时高亮
好期待后续。。。作为女警,再次被绑吗?虽然这次是店家推荐的游戏,不过可能还有反转?另外弟弟的戏份?以后还会有姐弟?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:00

膜拜大神 期待后续的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-10 16:18

叶晓雪一开始就把这个人物的特点描写的比较到位,一下子有了鲜明的标记。就是觉得对她的外貌描写欠缺点,说是花瓶,骚女表,但是总的知道这个贱货的身材到底有多迷人,应该是谁见了都想上的那种比好好。抽空好好读下后面的章节
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-10 20:03

不同的作者有不同的风格,这种相对柔和的,在小说中大概算轻虐的内容,正好是兴趣所在。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 21:28

7年过去了  没想到还能看到作者大大的文章

引用:
原帖由 欧也妮格朗 于 2023-7-9 12:19 发表
关于首发这一栏的说明:本文为长篇小说,总长约50万字,构思于3年前,鄙人于上海封城期间耗时6个月完成。因初版交予友人试读,也给予了发表的权限,所以也许在某些网站上发表过开头的几章。但后来笔者复稿发现其中有不少问题,所以 ...
原来是安娜卡列尼娜大佬,真的是非常欣慰
记得当初受辱侠女修订版最后几次更新,大佬曾经透露过后面要做一个手术,然后就此再无音讯。后来我在和别的朋友聊天时,有时还会聊到你和你的作品,我都会说希望作者大佬一切安好。
有不少朋友会给我推荐色文作品,其中被推荐次数最多的就是大佬的《受辱侠女》,我也挺希望有一天能看到修订版的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-12 08:26

卧槽,难得原创区一发就是3.5万字的小说啊,先点赞再阅读

引用:
原帖由 小飞鼠 于 2023-7-12 00:35 发表

原来是安娜卡列尼娜大佬,真的是非常欣慰
记得当初受辱侠女修订版最后几次更新,大佬曾经透露过后面要做一个手术,然后就此再无音讯。后来我在和别的朋友聊天时,有时还会聊到你和你的作品,我都会说希望作者大佬一切安好。
...
多谢挂念,我当时确实身体不舒服,状态不适合写H文。后来做了很久的心理疏导才缓过来。

受辱侠女构思其实已经完成了,就是后面需要点时间把它写完,其中拖沓的部分也会修改掉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-12 20:26

完美的文章啊,描写非常细腻生动,真实感很强,高手出手就是不一样啊。而且人物设定非常开放,为后续发展留下了很多可能性。不知道有没有女刑警的群像或者其他角色,支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-12 20:27

引用:
原帖由 hofland3 于 2023-7-12 19:46 发表
完美的文章啊,描写非常细腻生动,真实感很强,高手出手就是不一样啊。而且人物设定非常开放,为后续发展留下了很多可能性。不知道有没有女刑警的群像或者其他角色,支持! ...
多谢点评,本书的逻辑还是按现实来的,特别漂亮的女性大多集中在其它职业,所以不会有女刑警的群像。本书中叶晓雪和她母亲是女警中的异类。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-13 18:27