[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(26-29)

男主写得有点偏傻,就算混黑帮经验还不够,至少也应该有基本的判断能力,知道自己一个人没有什么力量,跟着去也只是送菜。仇人调教女主的桥段不一定需要亲眼目睹,比如可以安排仇人录像,事后看,也可以把女主救出来之后从蛛丝马迹分析,甚至找机会直接从女主口中套话,总之感觉不要把男主写得太弱会比较好,不然黑帮这条很有特色的线就会看得很出戏,这么冲动不动脑子的大哥怎么管的住这么大一个城市……
本帖最近评分记录

写的不错,至于剧情合不合理,毕竟只是小说而已。加之第一次写作,关键在于坚持自己大纲能够完本这才是第一要务,其他的改进是在第二部上面慢慢雕琢!加油!奥利给!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-29 07:26

墮落的速度真的是太快了,而且會讓人感覺與一開始的女主人設差太多,會讓人感到女主是個無腦的人,這樣的劇情發展會讓我感到緊張,深怕作者接下來不知道如何寫下去?

個人不喜歡主人、奴隸這樣的劇情,SM沒問題,但屎尿這種就甭出現了,太噁心了,完全無法興奮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-29 18:14

写的不错啊,完美的达到了我的撸点

好像很难脱身了,这黑帮老大混的真惨

既然喜欢受虐,又是受虐体质,怎么就这点刑罚就招供求饶了

男主是怎么当 老大的啊,之前看他让虎子做交易,还以为是设局要干掉他,怎么看这里,他是真心让他做事,还是那么重要的事?再就是龙邦集团那么牛逼,怎么感觉到处都是敢对龙帮集团的人动手的混混啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-3 09:03

这都是女主第几次被堕落调教啦?感觉越写越离谱!
女主林冰自己是警察,老爸写成黑白两道霸主,前男友是警察精英。
因为老公男主一句自己绿帽奴,就开始这么几次三翻地放荡地成别人的性奴?
最重要的是,女主都被混混玩弄了多少次啦?作为黑道霸主的她老爹一点都不知道?还让男主当黑道大佬接位?
剧情再怎么样也要符合逻辑吧!几乎为了让女主被调教而调教?
只能说楼主肉戏写的好!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-9 16:47

感觉被抓的住的太简单,张鹏带去就不自己玩玩,人都不管,后面又提到女主很能打,在着一群混混调教的东西太过了 不是应该先爽爽再玩烂
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-22 20:12

女主一个警察被小混混抓住并且调教是很有爽点啦,但是小弟我个人并不是太喜欢这种失控的玩法,希望作者大大后面能考虑下多一些暖绿的情节,或者后面能够让女主反抗到底,正义永远能战胜邪恶。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-23 01:35