[合集] ★日本同步发行nike等最新作(05.23)♀!今天特有:超级绝品~~心有花美眉

★日本同步发行nike等最新作(05.23)♀!今天特有:超级绝品~~心有花美眉

★日本同步发行nike等最新作(05.23)♀
(prestige)ZERO 素人以上、女优未満。 01(心有花)
収録时间: 190分
出演者: 心有花
品番: 118zer001
容量:1.34G

种子出口:

(prestige)ZERO 素人以上、女优未満。 02
収録时间: 210分
出演者: 酒井优香
品番: 118zer002
容量:1.42G

种子出口:

(prestige)アメスク 01(心有花)
収録時間: 120分
品番: 118xnd001
容量:906MB

种子出口:

(prestige)WILD CHERRY 05 心有花
発売日: 2008/02/02
収録时间: 120分
品番: 118wil005
容量:900MB

种子出口:

(prestige)Tokyo 流仪 47(心有花)
収録时间: 120分
品番: 118trd047
容量:882MB

种子出口:

松嶋れいな 4月份新片
【影片名称】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 10
【影片女优】:松嶋れいな
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36g
【特征码】: 932d4e5c5aaff9c1d2b311725e7f13d42729b975

种子出口:

这个叫“心有花”的女优太完美了,皮肤白、身材高、苗条、胸不大但很合适、浑圆的美臀......各位兄弟我硬盘实在没地方了,有谁先下完的给分享一下内容如何!这就是我心中最完美的女友
心有花档案!  
心有花(Yuuka Kokoro こころゆうか)
  生日:1988年06月20日
  身高:160CM
  三围:B82 W60 H86
  爱好:购物
  出生地:神奈川県
  出道作:ZERO 素人以上、女優未満。 01

作品集:
ZERO 素人以上、女優未満。 01

プレステージ推出的新人,出道作(ZERO 素人以上、女優未満。 01)将于2007年11月1日发行

附件

u0WXUrNYKs.torrent (56.03 KB)BT资源

2008-5-27 00:20, 下载次数: 3518

WYEWzjvZwO.torrent (59.19 KB)BT资源

2008-5-27 00:20, 下载次数: 1795

hzUqpwhzL7.torrent (73.12 KB)BT资源

2008-5-27 00:20, 下载次数: 2470

wsdSuBP34F.torrent (72.59 KB)BT资源

2008-5-27 00:20, 下载次数: 2389

EA56pR11oh.torrent (71.17 KB)BT资源

2008-5-27 00:20, 下载次数: 2644

6JnlSuZKMF.torrent (57.73 KB)BT资源

2008-5-27 00:20, 下载次数: 2106

真是太经典了,那个叫心有花的女友要看看究竟是不是像封面看得那样好

真漂亮日本的女优为什么都这么好看呢!真受不了了!

流仪的那部下过,感觉也就一般般没有楼主说的那么夸张.
可能素人的时候还比较不会化妆之类的吧?
下个新作看看,谢谢LZ的推荐.

心有花的片子我看过, 身高绝对没有160吧,身体看上去很短。
也不像封面上那么好看。
Prestige这个公司PS封面那是出了名的,也因此引来了很多狼友的不满。

希望不是封面殺手,過幾天下過來看看,希望不要太殺我的精子,最近都受不了了

心有花确实不错,不过楼主这贴里的最后一部倒是挺吸引我的,日本人还真是够BT,小X生的题材都搬出来了

在下一个叫酒井优香 的这个女的看起来真纯·

女优看上去好有感觉啊~都是既有身材又有脸蛋的大美女。

楼主,请问你的种子是怎么下载的呢?你给的链接好像不能下到种子啊。