[魔穗字幕组] [魔穗字幕组]RIN×SEN+Ran→Sem 春うらら、裏切りと絶望の季節編[1280x720 x264 AAC]

[魔穗字幕组]RIN×SEN+Ran→Sem 春うらら、裏切りと絶望の季節編[1280x720 x264 AAC]

附件

[检查重复] abbr_7a8c65a93f31fb84cd36351ec24fd658.torrent (56.87 KB)BT资源

2013-7-7 11:34, 下载次数: 88563

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-7 15:44
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-7 15:44
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-7 15:44

居然是沙发!咳咳。。。  表示一看封面就果断下载了   喜欢这个画风   多谢字幕组的资源
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-7-7 15:45

720P出的好快啊,又是很有质量的一部,上传开全速支持做种

多好的姑娘直接给玩崩坏了,其实是希望破灭了才给她的精神造成了巨大的压力。

超喜欢这种画风的h动漫!感谢楼主的及时分享!
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 画风万能回复,扣5金币。 2013-7-7 21:23

这片子第一集我猜的结局也就是女主变肉便器 看来我猜对结果 但没想到女主会崩坏到这种程度 他那未婚夫真是比反派还禽兽不如呀

竟然那么快就有720P版啊,之前有些喜欢的里番都还没出呢~~~真期待这部剧情的后续发展~~~

之前下了没有字幕的试看,非常不错,现在出字幕了,补完一下,谢谢楼主!~

一直在等这一部,这个画风我很喜欢,这个应该是这个系列的第三部了,不知道后面还会不会出呢

鈴木みら乃社的作品画风是很不错,但这一部RIN×SEN+Ran→Sem Cross只能算是一般。
10年的RIN×SEN中的女教师其实是这个系列画风形成的开始,所以,在人设、用色各方面有些瑕疵,虽然本作在用色上有了一些改进
11年的Ran→Sem~白濁妻中的俩个女主,尤其是瀬莉子才是经典的形象。本作的女主其实是RIN×SEN中的女教师,Ran→Sem中的形象也因为剧情的需要,表现(其实是表情)感觉不如前作了,而且戏份很少。
时隔一年后鈴木みら乃社又回到这个系列,自然是希望这个系列能重新辉煌。通过续作的预览,能看到是有更好的剧情。期待8月末
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +3 认真回复 2013-7-8 14:56