[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-19 00:27 发表

嫣然别惯坏了他们。

恶魔哥,你家醉醉小师傅不乖哦,还不快出来管管?
哈哈,他本来就是图区的顽童

忽然觉得嫣然丫头和醉花有相似之处

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-19 00:27 发表
没关系,明天可以继续哈
那明天再继续吧,我照片翻出来的也都不太合适。晚安了醉醉。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 00:32 发表
忽然觉得嫣然丫头和醉花有相似之处
哎呦呦,有料要爆哦~
恶魔哥详细说说呗。偶明天看,今天困了,晚安各位~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-19 00:35 发表

哎呦呦,有料要爆哦~
恶魔哥详细说说呗。偶明天看,今天困了,晚安各位~
那我也明天再说

头一次来~花缘的捧个场~

是不是无节操什么都可以问那~

1.花缘第一次奶量,是献给了妹子还是五指!
2.花缘喜欢裸睡吗?
3.花缘拥有的第一个妹子是在什么年龄!
4.花缘除了p图就没别的爱好了吗?
5.花缘喜欢爆乳还是贫乳!
6.好吧!就到这吧~
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +10 欢迎白泽兄,问题不错。等醉花受审 2015-4-19 08:15

一路翻楼过来,发现醉花兄,可有为难这里的两位猫咪呀。哈哈哈。今天准备好零食看好戏。

还好,还在前15页
我想知道一下醉花如何评价自己,主要是为人处世方面,比如跟人打交道时最不能容忍什么,底线是哪里?比如你自己觉得性格方面哪些属于优点,哪些自己不满意?我看了前面醉花的回答,感觉你属于有一说一,直爽痛快的个性,希望看到醉花真实的想法,让我们更好的了解你

还有一个我很想问的问题,恶魔兄,苏菲叫你恶魔哥,有什么我们不知道的隐情吗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 问题小红包~ 2015-4-19 17:48

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-19 08:52 发表
还好,还在前15页
我想知道一下醉花如何评价自己,主要是为人处世方面,比如跟人打交道时最不能容忍什么,底线是哪里?比如你自己觉得性格方面哪些属于优点,哪些自己不满意?我看了前面醉花的回答,感觉你属 ...
补刀
恶魔叫苏菲大丫头
这是有嘛隐情么
我代表我老大问的

爬楼不易啊,终于看完了,醉花的回答很精彩啊,好男人