[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第二章 刺魏)

黄大大的书,能写成这样的人不多了

引用:
原帖由 abcdself 于 2013-4-1 21:40 发表
回复24L的楼主  

可能是我理解太浅了,我还以为主角欲擒故纵对项少龙像是在猫耍老鼠一样得故意放跑
项少龙不跑掉就不好玩了啊亲~~
既然是要NTR项少龙,那至少也要等项少龙和寻秦记中后期的那些美女发生交集了才好横刀夺爱啊~~

总不能后期调教寡妇清的时候来一句“我和项少龙比起来怎么样”
寡妇清边被上到高潮迭起,边疑惑“项少龙?哪位啊?秦国有这么个人吗?”
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-3 14:31

好一套有創意的作品
不過如果沒有劇情的H只是沒有靈魂的驅體

捉虫!
原文“她那种半坐半躺的娇姿风情,本已动人之极,......嗅吸她幽兰般的体香。明(眉)皓齿的外在美,......。”
“此言一出,在场众人尽皆动容,须知嚣魏牟实为当代剧(巨)盗,纵横齐、赵、魏等国边境,武技极为出众,号称无敌,”
“他取出开锁的工具,打开了出口的铁门,再锁好后,然后沿着门外往上的石级(阶),到了通往地面最外一层的出口。"
“对项少龙的信心已是大减,只是以她此刻的境地,虽为金枝玉叶之尊,却无异置身于豺狼泥淖(沼)之中,父母家国,实已无一可以依靠,”
本帖最近评分记录

回复33L,我也是这个考虑,要是把项少龙掐死那还和NTR有什么关系啊?那叫同人争霸文,要想个合理的理由每次把项少龙放跑其实也很累的……
回复35L,你这个虫捉的问题很大啊,剧盗确实是剧情的剧,巨才是望文生义,泥淖读nao,泥沼才是读音不正流俗化后的词汇,至于另外两个是我引的黄易原文,这就与我无关了,不过石阶倒是没错,石级也不算不对吧?似乎大唐里这么用得地方也不少,眉这里可能是电子版的输入者漏了,这个抓的倒是没错……
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-5 09:35

悠然说想尽量贴近原著,但是"「方才的一吻,还君千里护送之恩,之后的一剑,报君弃我大梁之怨,恩怨既了,从此陌路。」"这种事是性格柔弱的三公主作得出的么?换男人无所谓,但性格大变,黑化了赵倩,我感觉后面会比较难写啊,毕竟戏份相当大,有些地方更是她推动的.这样明显是增加太监几率的举动嘛.
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-5 09:36

回复37L,中间有一段被用伪哲学洗脑的部分,但是为了制造悬念,被我截下来了,因为大背景剧情的关系,赵倩的戏份不小,会在三章里接连出场,这一章是开始,第四章是结尾,她会作为主要女主出现,并会补上大梁到邯郸间缺失的部分,解释性格剧变的原因。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-5 09:36

版主留言
ls1991lsok(2013-4-8 08:13): 回复很好,给你加分,但是你回复最后面的省略号是符号灌水,以后回复不能这样,不然不仅不给你加分而且扣分,这次不扣分,作为警告,谨记。
果然项少龙还是出来啦!感觉着家伙骗妹子好容易啊,我们咋就这么难呢?衰啊。原著上就靠几句后来的诗文骗了那么多MM的心,黄大神吧古代的那些美女写的太没有个性啦!而且就一个特种兵没有任何培训就能指挥冷兵器作战,好扯啊。希望这篇里面主角给我带兵完爆他,最起码也要打得他生活不能自理,看着原作跟着他的妹子死啦这么多想起就冒火.而且希望这篇的纪才女不要被项少龙那家伙破啦啊,而且觉得(项少龙本想问她可以出去了吗?忽感对方香唇近在眼前,暗忖若此时还不占她便宜,何时才占她便宜,重重吻上她湿润的红唇上。纪嫣然娇躯剧颤,略一犹豫,终是迎合起项少龙的亲吻,主动与他唇舌交缠,抵死缠绵。项少龙两手贪婪地摸索起这位才女的背臀,暗格里一时春意盎然。)这个才女给我的感觉好饥渴啊0.0 期待后来的琴清

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-8 15:05

天天追看中,希望作者能越写越好!

楼主写的不错啊

写的着不错啊
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-22 19:34