[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第二章 刺魏)

真是精彩,比什么狗屁番茄,辰东好多了,主角就是一反派大佬的模板,虽然是反派却不会让人心生厌恶之感,只觉得项少龙被ntr的该啊,还有最后赵倩黑化的部分,看的我激动万分,回味无穷。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-1 00:07

要绿帽有鬼畜
最近在看和谐友爱励志向上争霸后宫的yy小说情秦歌一曲,是老实人写的,很温馨,写出了战国的真实,果然,项少龙什么的也就是个小学智商的,没有杀伐果断,活该被ntr啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 00:07

总觉得吐糟才是正文呀~~

作者也是节操过人

项少龙实际上和白痴也差不了多少,原著上就靠几句现代的律法知识和诗文骗了N多MM的心,但战国时候,7言5言诗什么的根本就不流行好不,更何况他还背不全诗文。
至于领兵打仗,那就更扯了,一个骨子里全是现代特种兵概念的家伙去指挥古代冷兵器战争,冷热兵器集团战争的差别很大好不,没成为赵括第二已经是作者开金手指了。
再加上项少龙又是个多情的,当真把每个女的都当成恋人一样对待,夜夜春宵,虽说原著中死了差不多一半女的,但剩下的也足够把他榨成汁了,还能成为继曹秋道后的又一宗师?不过也有一可能,被榨的不能人道或不持久了,想靠练武来恢复,所以努力练剑。
楼主可以考虑下,在项少龙阳痿的时候NTR下。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-4-1 00:07

完了完了,又掉进LZ你的坑了,而且还是像侠客行一样关注重点全在剧情文戏上,对于肉戏几乎没激情……

话说军督打赢后果然要有背后一群战将妖道角欢呼“天下见证~军督神威~”才圆满啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-1 00:08

引用:
原帖由 wswzhhhh 于 2013-3-31 22:07 发表
完了完了,又掉进LZ你的坑了,而且还是像侠客行一样关注重点全在剧情文戏上,对于肉戏几乎没激情……

话说军督打赢后果然要有背后一群战将妖道角欢呼“天下见证~军督神威~”才圆满啊
就是就是,“吾之军威,辉煌天下”当初听的真的很带感啊,觉着只要别收个千叶宝宝那样坑人的谋士,军督模版在战国绝对凶残啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-1 00:08

回复9L,都不会,这一招是copy的贾诩的天下乱武,魏国一乱,秦、楚都不会放过这个占便宜的机会,于是等它们陷入其中后,主角就可以从容的坑赵国和燕国了。
下一章是纪嫣然……地点是赵国,设定中女角色里最复杂的是纪嫣然和赵倩,两者后面都还有戏份,而且不少,楚国在赵国后面。
就是说外表是军枭,心里是个二逼青年……
这两位都无视了,主要是剧情太短,个性太少,剧情作用远大于人物作用,都是为了让项少龙与赵穆对立而已,我要写也就是啪啪啪,没什么意思。
sorry,我只能说挖坑其实成了我的本能么……其实我也不想挖坑的,结果写着写着就不自觉的挖坑了。
回复11L,请不要把我和他们比,我是玩票的伪文青,写着是玩的,他们是专业的网络写手,风格是市场决定的,全然不是一路。
回复12L,老实人……兄台你够强,里面又有食人么?
回复13L,谢啦,我就正面解读了。
回复14L,其实我为了写这个又重看了一部分寻秦记,倒对项少龙感觉还好,诗词、军事等等的bug是黄易当年功底不足的问题,不过话说你们为什么都想让项少龙阳痿呢?难道不痿就不能NTR么?
回复15L,我去,我真的是想写H文的啊,难道说我又写回老模式去了么?在魏国喊这个不太现实,将来打仗时候考虑加这个吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-4-1 00:08
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-1 00:08

我看原著的时候就对纪嫣然看上项少龙感觉很蛋疼-0-

回复16L,坑军督的是编辑……不过比起现在的目不忍视已经好多了,兵甲阶段BOSS里我感觉最好的是军督和地者,当初写这个时候我还想用魔王子做模板来着,可惜技术含量太高,犹豫了一下放弃了。
回复18L,当成时代的伤痕就好,你要是把项少龙的大梁游记概括一下真的超蛋疼,不过用三权分立换投怀送抱总比用窥浴换投怀送抱技术含量高多了,下一章会打脸的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-1 00:08

这次更新的很快啊,本文的主角好像很自信又喜欢玩...ntr项少龙还要耍他玩