[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 17:37 发表
。。。。。。。实在无语的很~
好啦,坐等皇妃的后五题答案,很期待啊~
遵命,我等唯撸主胸前是瞻。

皇妃对这个栏目的建议非常好,,,要不皇妃推荐几个吧

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-19 11:01 发表
就把你们家那个坏少抓来拷问。。
上哪找他去?这孩子,我都见不到他

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-19 13:33 发表
如今的岛国步兵界确实值得一看,百合川さら、大桥未久、前田香织等素质不错的女优都毅然加入步兵行列,尤其前田香织,可以说是在自己状态不错(主要是木耳比较粉嫩,还没有被蹂躏太过,男人都懂得,哈哈)的情况下转 ...
东热的主要是千篇一律,还真是不大喜欢。尘埃兄喜欢看什么片?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 14:42 发表
几位老大聊起对儿女的教育,无不感慨啊。可怜天下父母心,回想当初自己的成长经历,对儿女的今后,各种担忧,期待...
可逮着你了?快说,平时下什么类型的片子比较多?

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-19 13:28 发表
这年头论坛上等级越高的越少见人。。在线时间连一个查水员都不如,都不知道以身作则还怎么要求下面的管理大大在线时间要求。。
皇妃这话,我代表我自己和无常,表示很无语,哈哈。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 14:58 发表
各种各样,千奇百怪都有..主要是要高清,不清楚的片子再怎么漂亮的妹子都像打了码似的。毕竟这个咱们是拿来刺激感官的不是...
对骑兵不太感冒...虽说蛮多的漂亮日本女优都是骑兵,但是但看脸和情节什么的,那就 ...
我基本上是奔剧情和女优而去,有码无码无所谓,因为都是真做,三级是假做,从不看,,,还有,其实我们大家看片,有一个主要原因是支持一下尘埃兄对吧,这个我们就不要说出来了,私下知道就行了,免得尘埃兄总觉得欠了我们的人情是吧,,,嘘,,,别让他听到了,雷锋就是这样做的。哈哈

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 15:00 发表
老衲允许你代表老衲表示无语,哈哈..
话说再这边走,要歪楼了..
还是对皇妃的对另类不感兴趣,是为了发展而发展的责任感,表示10086个赞。
那好,我去编辑一下,哈哈

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-19 15:20 发表
5、如果你在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,你会怎么做?为什么这样做?
    我女儿如果转眼间16岁了,女儿越大我这个做父亲的越是会心疼,看着朝气蓬勃天天阳光的女儿我心里越怕她受到丁点伤害,可是我不 ...
阿福兄的回答也是好实在好乐观的说,有一个你这样的父亲,你的女儿就有了可靠的后盾,应该不会有太为难的问题的...还有,你那句“有JJ玩”让我笑喷了,哈哈

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-19 15:33 发表
弱弱问下高淫们,什么是步兵什么是骑兵?
这个我可以回答你的,步兵就是站立位来做的,骑兵就是骑乘位。