[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

开房?谁开房呢,我去查房去,哈哈……饱饱眼福!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 10-1-2015 22:00 发表

今天周末,大家都去聚餐啊,约会啊,开房去了,我这拷问不也冷着呢么~

长这么大,学会了泡妞,找乐子,就没学会踩点!天使,手脚够麻利的,怪不得这“今夜不设防”一派繁荣的景象,正所谓,经营有方,持家有道!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 11-1-2015 00:10 发表

小小草来啦,可惜你来晚了,恶魔和辛田都匆忙离开了,房间我还给打扫了一下,你是看不到了~
以后早点来哦

生孩子前后,身体的免疫力下降,估计你在此期间吃喝上没注意吧!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 11-1-2015 00:16 发表

我就是生完孩子牙齿不好了,现在一吃甜的就疼。别的还好,智齿么,现在也不疼,所以就这样吧!~

来看之人,均非心甘情愿,而是被逼无奈。事后舒服之余,还得心疼的掏腰包!一句话玩笑话:你这是卖艺不卖身!哈哈
引用:
原帖由 qtsdem 于 11-1-2015 00:26 发表

心得还是有的,就是来找我看的,和来找你看的,心理都差不多,都是又得来给我们看,又怕给我们看,直到我们看过了,她们舒服了,才知道我们的好

人畜,这个话题说出来是否合适啊?会所不允吧?
引用:
原帖由 hluan1 于 11-1-2015 00:30 发表

1.对人畜怎么看,喜欢看什么动物,为什么?
2.对基友和百合的看法,如果你的朋友是基友或者百合你会怎么对待。
3.对萝莉怎么看,如果一个很可爱的萝莉,你会推了?
4.对师生恋怎么看,如果有机会推倒但后果很严 ...

天使下线啦?回头提醒他一下,别真把那题目给拿出来了!

今天的话题,貌似就是一个抛装引玉,最后都是原形毕露啊!

我也熄灯了!眼睛不舒服,不能在这么熬下去了!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 11-1-2015 00:49 发表

嗯知道了,谢谢小小草,那个题目不会拿出来的,我知道了。
我确实困了,刚迷瞪了一下下。
我要准备睡觉了哦,各位晚安。明天见